VALOR INDEVIDO SENDO COBRADO

Belo Horizonte - MG
29/09/2015 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesEfetuei neste fim de semana passado dia 27/10/******* a compra de um pacote para salvador no valor 2.*******,28 com Passagem + Hotel + carro + seguro.
Então eu fui todo feliz acessar o site do meu cartão de crédito hoje para verificar o valor lançado, quando vi existe um valor para + lançado na tal fatura.
ficando assim:
DECOLAR SÃO PAULO BR1...........1.*******,00
DECOLAR COM 7099SÃO PAULO BR1....1.*******,28
AZUL LIN HAS AÉREAS BARUERI BR1 .....1.*******,82
LIGUEI NA AGENCIA EM QUE EFETUEI A COMPRA DESSE PACOTE ONLINE E A ATENDENTE CIBELE SANTOS ME INFORMOU QUE NÃO PODEM ESTORNAR ESTE VALOR, SENDO ASSIM, SÓ PODEM ESTORNAR COM A FATURA FECHADA.
Eu liguei na Azul que está em negrito acima e me disseram que este valor realmente foi lançado.
Então tornei a ligar na agencia que efetuei a compra do pacote, um jovem lá muito educado me atendeu e disse que pode fazer o estorno, diante disso será cobrado um valor *******,00 por trecho + 50,00 por pessoa.
2.*******,00 reais eu tenho para pagar o pacote que não efetuei a compra em parcelas. O pagamento será à vista.
Em contrapartida não tenho 1.*******,62 totalizando 3.*******,00 reais para pagar essa diferença.
Visto que, a atendente citada acima disse que não pode fazer nada até que a fatura feche.
Aí que tá a minha dúvida, se nos vouchers que recebi disseram que o cancelamento é gratis, pq diabos eu devo pagar um valor absurdo para a linha aérea?
Ja quase desistindo de efetuar a compra com a https://*******
RESOLVAM MEU PROBLEMA OU CANCELEM SEM CUSTO ALGUM E ESTORNEM O VALOR DA MINHA FATURA!
01/10/2015 às 10:44
Olá,
Boa tarde!
A https://*******, em contato com o Sr. Leandro através de e-mail no dia 01/10 e informou sobre os procedimentos adotados, sera necessário aguardarmos a sua fatura fechar para averiguar a cobrança indevida.
Gostaria de lamentar sua espera por este retorno, assim como a insatisfação gerada com o atendimento, e informa-lo que medidas estão sendo tomadas para a melhor satisfação do cliente e evolução dos nossos serviços.
Para melhoria de nossos serviços, peço gentilmente que avalie o meu atendimento junto ao portal Reclame Aqui e finalize sua reclamação, assim que concluirmos a analise do seu caso.
Sua avaliação é de suma importância para meu desempenho.
Equipe Relacionamento com o Cliente
*********************
https://******* Brasil
01/10/2015 às 12:52
Vocês entraram em contato por email dizendo o seguinte: Conforme sua ******* que para verificar a cobrança em duplicidade realizada no cartão é necessário aguardar o fechamento da fatura para solicitar o reembolso da cobrança já formalizada em seu cartão, a https://******* não trabalha com estorno e por esse motivo não conseguimos analisar a fatura em aberto, caso conste a cobrança em duplicidade é solicitado o reembolso em seu cartão tendo de prazo 30 dias para que a https://******* possa solicitar o reembolso do valor.
Acontece que, como explicado acima, eu não posso viajar pagando um valor absurdo assim.
voces tem noção do tamanho do prejuízo que estão me fazendo levar?
aguardo a fatura fechar, fatura fechada efetuo o pagamento desse valor exorbitante.
viajo sem dinheiro. É isso que me sugere?
Eu quero que resolvam meu problema antes da minha fatura fechar e sim, voces podem FAZER ESTORNO EM FATURAS EM ABERTO!!!
(sendo ignorante como uma de suas atendentes foram com minha esposa)
COLOCA EM NEGRITO NO SITE DA https://******* SEPAREM O DOBRO DE DINHEIRO, POIS VAMOS DEBITAR R$ 1.*******,00 PARA MAIS, DEPOIS DE ATÉ 30 DIAS QUE VOCE VIAJAR E NÃO APROVEITAR O QUE A CIDADE/ESTADO TE OFERECE DE MELHOR IREMOS COMEÇAR A RESOLVER SEU CASO.
03/12/2015 às 10:32
Achei o atendimento péssimo!