Webcheckin não disponível, site da gol não localiza reserva

18/04/2023 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Entrei no site da companhia aérea para localizar os meus voos e realizar o webcheckin , porém, mesmo utilizando o código de reserva da companhia aérea e o meu e-******* no site da decolar, não aparece voos disponíveis.
Tentei entrar em contato com a decolar para averiguação mas não possui nenhum e-mail disponível.
Preciso de respostas e informações sobre as minhas passagens no site da Gol !!!!!!!
18/04/2023 às 14:28
Olá, Bruno.
Esperamos que esteja bem!
Como dito de forma privada e em atendimento por telefone, entramos em contato com a Cia Gol no qual a atendente informou que o site está instável e apresentando erro para consulta e no momento não tem prazo para voltar a normalidade, por este motivo não consta sua reserva, mas pode ficar despreocupada pois a mesma informou que sua reserva está confirmada.
Orientamos que realize o check-in no balcão de embarque por precaução, caso a data do voo esteja perto, pois reitero que a Cia informou que não tem prazo para volta o serviços do site.
Caso tenha dúvida ficamos à disposição.
Lorena
Equipe Decolar.