Nunca mais DELL! Inspiron 15 gaming ******* com pilha e touchpad defeito

João Pessoa - PB
23/02/2021 às 16:03
ID: 120054789
Ver todas ReclamaçõesTenho os mesmos problemas de muitos outros comprando esse modelo, exatamente como mencionado em outra reclamação aqui: https://**************bateria-inchada_TI068nIsDvDX9DUp/
Depois de uns 12 meses de uso (ou talvez menos, nem usei para jogar) e tenho falha da pilha, touchpad elevado e um carregador com defeito...
Acabei de pagar ******* para um novo carregador, e quem sabe quantos dias mais a maquina vai durar, ou se é seguro usar ele (como seguindo outra reclamação com problemas idênticos, a pilha era inchada, que pode ser meu caso também).
Também, quando comprei essa maquina de péssima qualidade no site do Dell, tinha uma promoção de software dizendo que ia receber acesso para fazer downloads de diferente programas, depois da compra não recebi nada (que surpresa). Recomendo EVITAR DELL, SEMPRE.
25/02/2021 às 18:47
Olá Sr. (a) Audun, conforme contato realizado no dia 25/02/******* identificamos que o seu equipamento está fora de garantia, desde o dia 17/07/******* visto que o equipamento foi adquirido na data 17/07/*******. Sendo assim, enviamos por e-mail no dia 25/02/******* a cotação com o serviço de reparo para seu equipamento, com relação a qual você informou não ter interesse de adquirir.
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.
Time Dell - Reclame Aqui
25/02/2021 às 19:09
Um notebook bem cuidado deve durar mais de um ano. Quando o cabo de carregamento, a bateria e o touchpad estão todos com defeitos graves e muitos clientes reclamando dos mesmos problemas, uma empresa responsável deve oferecer serviços ou substituições gratuitamente.
Eu comprei o que deveria ser um produto top de linha e que deveria funcionar bem por pelo menos 5 anos, em vez disso, começou a quebrar em menos de um ano de uso leve (nunca joguei um jogo, o notebook foi usado apenas para trabalho). Nunca mais comprarei nada da Dell, controle de qualidade zero e eles não estão assumindo nenhuma responsabilidade, vergonha total.