O que aconteceu
Fui hoje à loja Dengo do RioSul e, infelizmente, não é a primeira vez que tenho problemas desse tipo. Na primeira ocasião, optei por não registrar uma reclamação formal e apenas solicitei que a situação fosse corrigida. Desta vez, porém, considerei necessário registrar o ocorrido no Reclame Aqui.
Eu estava acompanhada da minha mãe e compramos alguns produtos, entre eles um lenço que estava identificado com o valor de R$ 84,09.
No momento do pagamento, a conta apresentou, além dos produtos adquiridos, uma cobrança de R$ 15,81 referente a uma caixa. Questionei o atendente sobre essa cobrança, e ele informou que não havia sido ele quem havia incluído o item, pois a caixa já estava registrada na máquina quando ele iniciou o atendimento.
Solicitei, então, que a cobrança da caixa fosse retirada, o que foi feito. Porém, para minha surpresa, após a retirada dos R$ 15,00, o valor do lenço, que inicialmente era R$ 84,00, passou para R$ 99,00.
Questionei novamente o atendente, que informou que o preço do lenço havia sido atualizado.
Considero a situação extremamente desorganizada e, principalmente, muito pouco transparente. Se o produto estava anunciado ou registrado inicialmente por R$ 84,00, não é razoável que, após a retirada de uma cobrança indevida de outro item, o valor do lenço seja simplesmente alterado para R$ 99,90 durante o mesmo atendimento.
Além disso, diante de uma situação como essa, o correto seria, no mínimo, respeitar o menor preço apresentado ao consumidor, e não simplesmente informar que o valor anterior estava desatualizado.
Esse tipo de situação gera insegurança e passa uma péssima impressão sobre os procedimentos da loja. E, considerando que não é a primeira vez que isso acontece comigo nessa unidade, considero que o problema merece uma atenção maior da empresa.
Solicito um posicionamento da Dengo sobre o ocorrido e esclarecimentos sobre a divergência de preços apresentada no atendimento.
Os comprovantes seguem anexados para comprovação dos valores mencionados.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Dengo respondeu
05/10/2026 às 09:42
Olá, Danielle!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de olhar com atenção para o que aconteceu.
Sua manifestação já foi encaminhada para a equipe responsável e está sendo acompanhada por nós. Nosso compromisso é entender cada detalhe antes de apresentar um posicionamento, para que possamos conduzir a tratativa da forma mais cuidadosa possível.
Em breve, entraremos em contato por e-mail ou telefone. Enquanto isso, pedimos apenas que confira se seus dados cadastrados no Reclame Aqui estão atualizados e, se possível, acompanhe também sua caixa de spam.
Nosso atendimento acontece de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h. Caso sua manifestação tenha sido registrada fora desse período, nossa equipe dará continuidade ao atendimento assim que iniciarmos o próximo expediente.
Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de cuidar da sua experiência.
Com carinho,
Equipe Dengo Chocolates
Dengo respondeu
05/10/2026 às 18:10
Olá, Danielle!
Seu relato foi analisado com atenção pela nossa equipe e já realizamos as providências necessárias em relação ao ocorrido. Também compartilhamos os pontos trazidos por você internamente, para que possam ser avaliados junto à equipe responsável pela unidade.
Encaminhamos por e-mail os esclarecimentos e detalhes da tratativa, incluindo as informações referentes à providência realizada.
Seguimos acompanhando o caso com atenção e permanecemos à disposição.
Equipe Dengo Chocolates.