Solicitação de reembolso devido à queda na qualidade do atendimento médico online

Santa Bárbara dOeste - SP
25/08/2026 às 13:35
Comecei utilizando os planos individuais da Del Vita para conhecer e testar a plataforma. No início, tive uma experiência positiva: os médicos eram atenciosos, realizavam um atendimento adequado, avaliavam o caso com atenção e, quando necessário, forneciam as devidas orientações e documentos.
Porém, no último mês e meio, percebi uma queda muito grande na qualidade do atendimento. As consultas passaram a ser realizadas de forma muito rápida, com pouca atenção e uma experiência completamente diferente da que eu tinha anteriormente.
Inclusive, percebi mudanças na forma como os atendimentos são conduzidos e deixei de ter a mesma confiança na plataforma. O problema não é simplesmente a questão de atestados, mas a sensação de que o atendimento, como um todo, piorou consideravelmente.
Mesmo percebendo essa queda na qualidade, decidi pagar mais uma mensalidade porque ainda tinha esperança de que a situação melhorasse e que eu pudesse continuar utilizando o serviço. Porém, já na primeira consulta após renovar o plano, me arrependi de ter realizado o pagamento, justamente pela qualidade do atendimento recebido.
Diante disso, não tenho interesse em continuar utilizando a plataforma e gostaria de solicitar o reembolso da mensalidade que paguei neste mês, uma vez que não pretendo utilizar o serviço durante o restante do período.
Espero que a Del Vita analise a situação e realize o estorno do valor pago.