Peças danificadas após poucas lavagens e perda de confiança na qualidade

Depósito de Meias São Jorge

cidade: Campinas

O que aconteceu

**Assunto: Problema recorrente de qualidade peças danificadas após poucas lavagens**

Sou cliente da marca há muitos anos e sempre tive uma boa experiência com os produtos. Inclusive, fiquei bastante chateada quando o modelo de calcinha que eu costumava comprar deixou de ser fabricado, pois era um produto com o qual eu já estava acostumada e confiava na qualidade.

Recentemente, fiz uma compra de **12 calcinhas**, no valor de **R$322,92**, buscando justamente um modelo semelhante ao que eu costumava usar, em 21.03.2026.

Para minha surpresa e decepção, após apenas cerca de **duas lavagens**, algumas das peças começaram a apresentar problemas, ficando danificadas e com furos. O problema ocorreu em aproximadamente **quatro peças** da compra.

Entrei em contato com o atendimento da marca para relatar o ocorrido. Expliquei que achei muito estranho, principalmente considerando que sempre tive uma boa experiência com os produtos anteriormente. Como solução, me ofereceram um cupom para que eu pudesse comprar quatro novas peças em substituição às que apresentaram problema.

Aceitei a solução e fiz uma nova compra utilizando o cupom, no valor de **R$117**.

Porém, para minha completa frustração, **as novas peças também apresentaram o mesmo problema**. E, dessa vez, o problema não ficou restrito a algumas unidades: praticamente **todas as peças novas, além das peças da compra anterior que ainda estavam em uso, apresentaram furos/danos**.

Ressalto que as peças foram lavadas seguindo os cuidados recomendados. Foram lavadas em máquina, no ciclo delicado, dentro de saquinho próprio para roupas delicadas e seguindo as orientações de lavagem. Portanto, não houve nenhum procedimento fora do recomendado que pudesse justificar esse tipo de deterioração.

O que mais me incomoda nessa situação é que não estamos falando de uma peça isolada com defeito. Estamos falando de **diversas peças, de duas compras diferentes, apresentando o mesmo problema após pouquíssimo uso e poucas lavagens**.

Como cliente antiga, fiquei extremamente decepcionada. Eu tinha confiança na marca justamente pela qualidade dos produtos, e hoje, infelizmente, perdi completamente essa confiança.

Além do prejuízo financeiro afinal, fiz uma compra grande, depois precisei realizar uma segunda compra e agora estou novamente sem produtos em boas condições de uso existe também a frustração de ter comprado uma marca que eu já conhecia e confiava esperando a mesma qualidade de antes.

Minha percepção, infelizmente, é de que **a qualidade dos produtos caiu muito**. O produto que conheci e consumia há anos não parece mais ter o mesmo padrão de qualidade, e isso é especialmente frustrante para uma cliente antiga.

Deixo aqui meu feedback porque considero importante que a marca tenha conhecimento da gravidade do problema. Não se trata apenas de insatisfação com uma compra específica, mas de uma experiência que se repetiu mesmo depois de eu entrar em contato com o atendimento e aceitar a solução oferecida.

Espero que a empresa possa avaliar o caso com a devida atenção e apresentar uma solução adequada, pois, neste momento, além do prejuízo financeiro, o principal problema é que **perdi a confiança na qualidade da marca**.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Depósito de Meias São Jorge respondeu

20/08/2026 às 11:23

Olá, Giulia!

Lamentamos sinceramente toda a situação relatada e entendemos a sua frustração, especialmente por você ser uma cliente antiga e já ter tido boas experiências com nossos produtos.

Embora sejamos revendedores do produto Triumph Sloggi Calcinha Biquíni Basic Midi Sloggi 24529, e a fabricação das peças seja de responsabilidade da marca, entendemos que, como loja que comercializa o produto, também temos a responsabilidade de acolher o seu relato e buscar uma solução adequada para a situação apresentada.

O fato de a mesma ocorrência ter sido identificada em diversas peças e, inclusive, novamente em uma segunda compra, merece, de fato, uma atenção especial. Por isso, encaminharemos o seu relato ao fabricante para que seja realizada uma avaliação mais aprofundada sobre a qualidade das peças e a possível recorrência do problema.

Também reforçaremos esse relato diretamente junto ao fabricante, para que a ocorrência seja devidamente registrada e analisada pela Triumph. Caso queira, você também poderá registrar a situação diretamente com a marca pelo site oficial: Triumph Brasil.

Reconhecemos que a solução inicialmente oferecida, por meio de um cupom para reposição das peças, não foi suficiente diante da reincidência da situação. Entendemos, portanto, a sua insatisfação e lamentamos que uma nova compra tenha resultado na mesma experiência negativa.

Abaixo, encaminhamos o código de logística reversa para a devolução dos produtos:

Código de Autorização de Postagem: *****

Após o recebimento dos produtos devolvidos, daremos andamento à devolução do respectivo valor. Para isso, ficamos no aguardo dos seus dados bancários completos para que possamos realizar o reembolso.

Agradecemos por ter nos relatado o ocorrido com tantos detalhes. Esse retorno é muito importante para que possamos acompanhar o caso junto ao fabricante e buscar os devidos esclarecimentos.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e esperamos poder recuperar a sua confiança em nossa loja.

2. Consumidor respondeu

20/08/2026 às 13:42

Primeiro, agradeço o retorno de vocês em relação a esse caso.

Recebi o código de postagem dos produtos, mas não consigo devolver todas as peças pois as que ficaram mais dafinicadas eu joguei no lixo.

As que eu mantive comigo são: uma preta (bem dafinicada, mas não podia ficar sem), uma branca, e uma bege - as duas únicas que não apresentaram danos.

O restante das peças eu descartei pelo motivo da qualidade, visto que quando entrei em contato com vocês pela primeira vez, a solução proposta foi um voucher no valor de parte da compra.

Como devo prosseguir nesse caso?

Obrigada!

3. Consumidor respondeu

15/09/2026 às 15:13

Não recebi retorno da situação, e não tive meu problema resolvido
  4. Consumidor respondeu

23/09/2026 às 08:54

Sigo aguardando retorno da empresa, que não resolveu meu problema