Site informa frete grátis, mas não aplica no fechamento do pedido, gerando perda de desconto e cupom.

Depósito de Meias São Jorge

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Prezados,

Gostaria de registrar uma reclamação referente a uma tentativa de compra realizada no site da Depósito de Meias São Jorge.

Durante a compra, o próprio site informava que, ao adicionar mais itens ao carrinho, eu atingiria o valor necessário para obter frete grátis. Com base nessa informação, adicionei outros produtos à compra justamente para atingir o limite informado e aproveitar a condição de frete grátis.

Entretanto, ao avançar para a finalização do pedido, o site continuava cobrando o valor do frete, apesar de eu já ter atingido o valor indicado para obter a gratuidade.

Diante dessa divergência entre a oferta apresentada no site e o valor efetivamente cobrado no momento da finalização, não tive segurança para concluir a compra e acabei desistindo do pedido.

O problema é que, em razão dessa falha do próprio site, também perdi a oportunidade de adquirir os produtos com o desconto que estava disponível e perdi o cupom que havia utilizado/estava disponível para aquela compra.

Considero extremamente frustrante que uma informação apresentada pelo próprio site leve o consumidor a aumentar o valor da compra para atingir determinada condição e, no momento de finalizar o pedido, essa condição não seja respeitada.

Aguardo uma solução para que eu possa realizar a compra nas condições originalmente apresentadas pelo próprio site.

Atenciosamente.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Depósito de Meias São Jorge respondeu

11/09/2026 às 09:49

Fellipe, bom dia! Tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno ocorrido durante sua tentativa de compra e agradecemos por nos informar sobre a situação.

Gostaríamos de esclarecer que, em nossa loja, todos os pedidos acima de R$ 100,00 possuem frete grátis para todo o Brasil.

Pedimos, por gentileza, que tente realizar a compra novamente e avance normalmente até a etapa de pagamento. O valor do frete deverá aparecer como grátis para pedidos que atendam ao valor mínimo informado.

Além disso, como forma de compensar o transtorno e permitir que você aproveite novamente a condição da compra, disponibilizamos o cupom CHEGUEI10, que concede 10% de desconto na primeira compra.

Caso o frete continue sendo cobrado mesmo com o pedido acima de R$ 100,00, pedimos que nos informe antes de concluir a compra para que possamos verificar a situação e ajudá-lo.

Equipe Depósito de Meias São Jorge