Antitranspirante Rollon Dermosec nova embalagem: Mudança na fórmula e baixa eficácia

Belo Horizonte - MG
19/10/2025 às 12:34
Produto [Editado pelo Reclame Aqui]! Fazia um tempo que já usava a linha rollon antitranspirante da dermosec, era ótimo !!! Segurava todo suor , não tinha cheiro de nada, muito agradável, pois agora fiz a compra de um rollon com a nova embalagem, [Editado pelo Reclame Aqui] , não segura nem o suor , pior que ainda tentam nos enviar mensagens falando que o erro está no usar , que não deve ser usado em roupas já contaminadas com suor ???? Como assim ???? Teria que trocar um guarda roupa inteiro ? Incluindo peças íntimas como sutiã né ???? Claro que não existe isso , mexeram na composição dele e pronto ! Não comprem , não recomendo, pra minha sorte comprei 1 unidade só . Uma pena pq o produto era excelente, esse de agora é horrível , passar o nada seria melhor !!!! Lamentável
20/10/2025 às 08:07
Oi, Rafaela! Espero que você esteja bem.
Me chamo Vitória, faço parte do time, sou responsável pelo time de Sucesso do Cliente da DermoSec e entendo completamente a sua insatisfação com essa situação. Antes de tudo, quero pedir desculpas pelo ocorrido, não é essa a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Vamos resolver essa situação de forma rápida e eficiente. Entraremos em contato com você ainda hoje pelo WhatsApp, para entender todos os detalhes e acompanhar de perto até que tudo seja solucionado.
Agradecemos por nos sinalizar e reforçamos que estamos à disposição para resolver tudo com transparência e o respeito que você merece.
Tenha um excelente dia!
Canais de atendimento:
E-mail: *******
WhatsApp SAC:*******
Vitória Equipe de Sucesso do Cliente | DermoSec
20/10/2025 às 09:11
entrar em contato pra que? o produto não é bom , não funciona como o antigo !!!! se for pra entrar em contato pra dizer como se usa não precisa ok! ou pra dizer que os panos estão infectados com suor , agora se for pra recolher o produto ok estou a disposição!!!!!! afinal não foi tão barato assim não viu .