Produto não entregue e falta de informações sobre o rastreio após extravio da carga.

Teresina - PI
15/10/2025 às 16:35
Realizei uma compra no dia 11.09 e nunca recebi o produto, percebi a demora entrei em contato pelo WhatsApp me notificaram que a carga havia sido extraviada, ate o momento toda vez que entro em contato e falam que esta com problema no rastreio, mandam link que não abre e já se passaram 1 mês e a data de entrega so prolonga a cada dia mas e ainda não tive retorno verídico sobre e a compra não foi barato.
15/10/2025 às 16:52
Oi, Camila! Espero que você esteja bem.
Me chamo Vitória, faço parte do time, sou responsável pelo time de Sucesso do Cliente da DermoSec e entendo completamente a sua insatisfação com essa situação. Antes de tudo, quero pedir desculpas pelo ocorrido, não é essa a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Vamos resolver essa situação de forma rápida e eficiente. Entraremos em contato com você ainda hoje pelo WhatsApp, para entender todos os detalhes e acompanhar de perto até que tudo seja solucionado.
Agradecemos por nos sinalizar e reforçamos que estamos à disposição para resolver tudo com transparência e o respeito que você merece.
Tenha um excelente dia!
Canais de atendimento: