Osasco - SP

26/08/2025 às 19:20

Farmácia péssima, qualidade péssima, gerente da unidade *****, me falou que eu posso procurar outra farmácia caso queira. Atendimento uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Era cliente há mais de 10 anos. SEMPRE pedi a MESMA receita e estão cada vez arranjando mais pretexto para dificultar a realização do medicamento. A tal da gerente da unidade, alegou que minha receita tinha um risco no meio do componente sendo que a receita estava com o componente sublinhado. Aí alegou que quando elas imprimiam, saia com o risco em cima no escrito. Aí a culpa é do cliente ou da impressora da farmácia? Depois alegou que tinha falta de um dos componentes. Me INFERNIZARAM por conta de um sublinhado, de uma receita que nem era especial, de uma receita que eu uso faz MESES, pois é tratamento contínuo de VITAMINA, pra depois falar que não tinha um dos componentes. Depois falou que eu era livre pra procurar outra farmácia. Bom, a tal da *****, que se diz gerente, perdeu uma cliente de mais de 10 anos. Parabéns aos evolvidos.

Pedi a MESMA RECEITA DE ANOS, de novo, na unidade *****, já me infernizaram pq disseram que a farmacêutica queria falar comigo.

Só eu, dava um faturamento alto para as unidades. E indicava para várias pessoas. Vocês já fecharam uma unidade, parece que querem fechar todas.

Acho que os donos não estão cientes de quanto essa farmácia está só ladeira abaixo.

NÃO COMPREM NADA NESSA FARMÁCIA. Além disso, há dúvidas na veracidade da eficácia dos medicamentos.