Falta de educação

DESENVOLVIMENTO INFANTIL INTEGRADO

cidade: Ibirité

O que aconteceu

Ola.nao sou paciente e nunca serei.fui hj pra ver minha prima que faz acompanhamento la com a filha.sendo que ele nao mora proximo.fui ver ela e dizer que esperava ela la fora.[Editado pelo Reclame Aqui] o porteiro subiu [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que nao era pra fica la numa ignorância todos olhando sem entender a arrogância.nunca mais vou e nunca indico a ninguém.muita arrogância era so ter falado que tinha excedido o tempo que nao podia mais fica la.sem [Editado pelo Reclame Aqui] sem ignorância.to passada hj 31/03/2026

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. DESENVOLVIMENTO INFANTIL INTEGRADO respondeu

31/03/2026 às 12:29

Olá! Lamentamos muito pelo ocorrido e pela forma como a situação foi conduzida.

Gostaríamos de esclarecer que a regra de permitir apenas um acompanhante por paciente não é definida pela clínica, mas sim pelo condomínio onde estamos localizados, visando a organização e segurança do ambiente para todos.

Ressaltamos também que o porteiro mencionado não faz parte da equipe da clínica, sendo um funcionário contratado diretamente pelo condomínio. Ainda assim, entendemos que a abordagem relatada não condiz com um atendimento respeitoso, e seu relato é muito importante.

Vamos encaminhar essa situação à administração do condomínio para que as devidas orientações sejam reforçadas, evitando que episódios como esse se repitam.

Agradecemos pelo seu feedback e sentimos muito pela experiência negativa. Estamos à disposição.