Péssimo atendimento

DESENVOLVIMENTO INFANTIL INTEGRADO

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

O atendimento dessa clínica é vergonhoso , a recepção parece que está fazendo favor para os pacientes , uma falta de educação sem tamanho!!!

Meu filho está fazendo terapia nessa clínica com suspeita de TEA, ele gosta de gritar e sentar no chão , algo que não consigo controlar, eles mandam calar a boca , levantar do chão , eles tem que entender que a clínica deve acolher as crianças e não tratar mal, e não é somente comigo, diversos pais estão insatisfeitos . Se não melhorar vou reclamar no procon pelo péssimo atendimento e também abrir uma reclamação no convênio!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. DESENVOLVIMENTO INFANTIL INTEGRADO respondeu

14/04/2026 às 13:16

Recebemos a sua manifestação.

Sentimos muito que sua experiência tenha gerado essa percepção, pois ela não reflete os princípios e a conduta adotados pela nossa equipe.

Somos uma clínica especializada no atendimento ao público infantil, incluindo crianças com suspeita ou diagnóstico de TEA, e todos os nossos profissionais são orientados a atuar com acolhimento, respeito e manejo adequado às necessidades comportamentais apresentadas durante o atendimento.

Gostaríamos de esclarecer que não faz parte da conduta da clínica direcionar falas inadequadas às crianças. Quando ocorrem orientações relacionadas à organização do ambiente terapêutico, elas são direcionadas aos adultos responsáveis, sempre com o objetivo de manter um espaço seguro e adequado para todas as crianças em atendimento.

Levamos relatos como este com muita seriedade. Por isso, nos colocamos à disposição para apurar detalhadamente a situação mencionada junto à equipe e compreender melhor o ocorrido.

Reforçamos que nosso compromisso é com um atendimento ético, humanizado e respeitoso às crianças e suas famílias.