O que aconteceu
Sou proprietário da unidade 1409 do empreendimento Be Up Silva Lobo, comercializado e construído pela Riva Incorporadora (Campo Azul Empreendimentos / Direcional Engenharia).
Durante as tratativas e apresentações do empreendimento, a empresa se comprometeu a disponibilizar e garantir a utilização de vagas de garagem rotativas para as unidades que não possuíam vaga privativa vinculada em matrícula. Contudo, na prática, a promessa não foi cumprida.
Atualmente, não há vaga disponível para o meu veículo no condomínio. Em razão disso, sou obrigado a deixar meu carro estacionado na rua, completamente desprotegido, exposto a riscos de furtos, [Editado pelo Reclame Aqui], vandalismo e intempéries.
Tentei contato com a Riva e a construtora por diversos canais oficiais de atendimento ao cliente para buscar uma solução amigável para este impasse, mas fui sumariamente ignorado. A empresa demonstra um descaso absoluto com o cliente pós-venda.
Diante do exposto, exijo uma posição formal e a solução imediata para a questão do estacionamento/vagas rotativas prometidas pela construtora.
Caso o problema não seja resolvido por meio deste canal, tomarei as providências legais cabíveis e ingressarei com uma ação judicial por propaganda enganosa, descumprimento de oferta e reparação por eventuais danos materiais e morais causados por essa situação.
Aguardo retorno urgente.