Nao entrega produto

Guarulhos - SP
23/07/2024 às 13:43
ID: 193052757
Ver todas ReclamaçõesNa data do dia 31052024 fiz uma compra de textura cristal, pois ja tinha feito outros pedidos e faltou para o acabamento. tivemos que comprar mais duas latas e ate agora a pessoa que responde disse que ainda nao entrou em linha de produção. Como uma empresa vende o produto e não entrega? nem mesmo foi preparado.. Suvinil totalmente despreparada para atender o cliente.. falta de respeito com o consumidor... ja entrei em contato com o sac *******
25/07/2024 às 08:40
Olá Cintia.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou e agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver essa questão.
Tratando sobre o caso com nosso SAC, a compra foi efetuada dia 04/06/24 porem a Suvinil não tinha estoque do item e em conversa com o vendedor foi informado que o cliente iria aguardar a produção, onde o mesmo a produção foi constantemente cobrada. No entanto, o item chegou dia 19/07/24 sexta feira e prontamente faturado para entrega no dia 22/07/24 segunda feira.
Ficamos à disposição para qualquer outra questão ou informação que você precise. Mais uma vez, agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Atenciosamente, DistribuidoraSafari.