Divergência no valor da dívida no Serasa e cobrança abusiva

DLG FOTO E FORMATURA

cidade: Formiga

O que aconteceu

Estou com uma dívida negativa no Serasa consumidor, com isso entrei em contato com a empresa pra solucionar a pendência. Porém no saite do Serasa consta uma dívida negativa no valor R$300,00, mais ao entrar em contato com a empresa ela quiseram cobrar um valor de R$1600,00 algo que não condiz com a dívida registrada nos órgãos de proteção, e ferindo o código do consumidor, fazendo assim que eu não consiga pagar, sendo que quero quitar a dívida urgente pois ela está afetando minhas finanças. Aguardo uma solução e que eu consiga quitar essa dívida se abusos.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. DLG FOTO E FORMATURA respondeu

01/10/2025 às 18:22

Bruna Dias

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação da sua dívida.

Entendemos a sua preocupação em relação ao valor informado no Serasa. Gostaríamos de esclarecer que a nossa empresa não possui convênio com o Serasa, mas sim com o SPC. O valor que consta no Serasa não reflete a quantia real da sua dívida, que, na verdade, é de R$ 2.*******,00, sem considerar os juros acumulados durante o período de atraso.

Ressaltamos a importância de não realizar pagamentos em sites de terceiros ou plataformas que não sejam diretamente da nossa empresa, pois isso pode acarretar em [Editado pelo Reclame Aqui] e cobranças indevidas. Sempre que precisar negociar, entre em contato diretamente conosco.

Estamos dispostos a negociar a liquidação da sua dívida de forma que seja viável para você. Temos condições especiais que podem incluir a isenção de juros sobre os atrasos e opções de parcelamento que se adequem ao seu orçamento.

Caso tenha interesse em resolver essa pendência, por favor, entre em contato conosco pelo telefone ******* ou pelo WhatsApp, e estaremos prontos para ajudá-lo a encontrar a melhor solução.

Agradecemos pela sua compreensão e esperamos poder ajudá-lo a regularizar sua situação.