O que aconteceu
Em mais ou menos no ano de 2021 aceitei a tirar fotos com essa empresa que alegavam que era gratuito,só que somente após fazer as fotos foi revelado que teria que pagar o valor ,um indivíduo foi na minha casa e ofereceu o álbum no valor de mais de 2mil reais ,na época eu não trabalhava apenas estudava ,e não tinha renda ,quem manteve os custos foi minha mãe ,só que chegou em uma fase da vida com a faculdade e van minha família não consiguiu arcar com os valores do álbum,atrasou umas parcelas ,tentei negociar e eles estavam cobrando valores que eu não conseguia pagar sozinha,jogaram meu nome do spc,tentei negociar e nada ,agora hoje abril de 2025 consegui um emprego n tem nem 1 mês direito e eles bloquearam minha conta salário e a outra conta onde eu recebia dos estágios que fazia e ganhava apenas bolsa estudante e ainda tinha um valor guardado,estou me sentindo humilhada estou sem um real no bolso pois não consigo acessar minhas contas ,estou tentando negociar judicialmente um valor que eu consiga quitar essa dívida ,mas venho aqui falar que me sinto menosprezada como ser humano ,humilhada,tiraram minhas únicas fontes de renda onde recebo ,como eu iria pagar se n posso receber ? Espero que resolvam o quanto antes !