O que aconteceu
Realizei uma compra no dia 12/09/2026 (pedido n *****) com prazo de entrega de 5 dias úteis, ou seja, até 18/09/2026. Hoje, 25/09/2026, sigo sem receber o produto.
Já entrei em contato 3 vezes com o atendimento. Falei com a Amanda (2 vezes) e com a Barbara (1 vez). Apesar de serem simpáticas, as informações passadas não se cumpriram: primeiro prometeram entrega em 24/09/2026, depois em 25/09/2026, e agora a previsão foi adiada novamente para 29/09/2026. Diante de tantas mudanças, não consigo mais confiar nas datas informadas.
A experiência tem sido péssima: não há rastreamento disponível, o status do ***** não é atualizado desde a compra e sinto que estou sendo constantemente enrolado. Como administrador de empresa, dependia desses produtos para meu trabalho e o atraso trouxe prejuízos e transtornos.
Se a empresa deseja ser levada a sério, precisa oferecer rastreamento confiável e transparência no processo. Já comprei outras vezes sem problemas, mas é justamente em situações de intercorrência que se percebe a seriedade de uma empresa. Infelizmente, a e-dona está muito atrás de concorrentes como Mercado Livre, Amazon e Shopee, que oferecem eficiência e clareza.
Solicito:
Entrega imediata dos produtos;
Explicação formal sobre o motivo do atraso;
Compensação pelos transtornos causados.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
e.dona respondeu
28/09/2026 às 14:27
Olá, tudo bem?
Primeiramente, agradecemos por confirmar o recebimento do pedido n *****.
Lamentamos que a experiência com esta compra tenha sido negativa. Reconhecemos que o atraso na entrega, somado às informações desencontradas durante o acompanhamento do pedido e à indisponibilidade do rastreamento, gerou transtornos e ficou abaixo do padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Todos os pontos relatados foram registrados e serão considerados internamente, especialmente em relação à comunicação das etapas do pedido e ao acompanhamento da entrega.
Ficamos satisfeitos em saber que a mercadoria foi finalmente recebida e esperamos que os produtos tenham chegado corretamente e atendam às suas necessidades.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pelo seu relato, que nos permite identificar pontos de melhoria em nossa operação.
Equipe E.dona
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8Depois de pelo menos 10 dias de atraso e 2 previsões de entrega que não se concretizaram finalmente entregaram o pedido que eu comprei 12/09/2026, hoje 28/09/2026. Definitivamente, no meu processo desde a compra até a entrega, há vários pontos de melhoria. Não adianta investir bastante em marketing (vejo propraganda da e-dona o tempo todo) e não investir em processos internos. Desde o dia 12/09 a única atualização que tinha sobre o meu pedido no site era "encaminhado". Não há nenhuma opção de rastreamento por parte do cliente. Um número de rastreio, uma transportadora com a qual a gente possa falar, nada nada. A única opção era ligar no atendimento. Liguei por 3 dias no atendimento e aí está outro ponto de melhoria. Pessoas simpáticas mas não pareciam ter a menor idéia do que tinha acontecido com o meu pedido. 1a ligação - > "liga aqui mais tarde que eu vou ver para você". 2a ligação - > "ah, deve chegar amanhã ou depois". 3a ligação - > "não chegou hoje? ah então deve chegar amanhã. 4a ligação, finalmente parece ter visto onde estava o problema interno, e colocou a previsão do meu pedido para 4 dias depois. Por fim recebi os pedidos com grande atraso e sigo sem saber o que realmente ocorreu. Realmente não sei se compraria de novo. Preferiria outras lojas onde consigo rastrear os pedidos e em caso de qualquer problema consigo resolver de forma muito mais fácil e ágil