Atendimento péssimo, descumprimento de prazo e limpeza em local errado

DONA HELP

cidade: Umuarama

O que aconteceu

Infelizmente eles são pessimos, solicitam a assinatura do termo antes de analisar o serviço e depois informam que o orçamento seria maior, não cumprem com o prazo de limpeza e até entraram na casa errada para limpar, um verdadeiro filme de terror o atendimento no WhatsApp, o prazo de devolução do valor já chegou ao fim e nem os dados bancários para me devolver não solicitam, para execução do serviço já são ruins, para devolver o valor do serviço não realizado são piores!!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. DONA HELP respondeu

09/09/2026 às 14:02

Prezada,

Recebemos seu relato com a devida atenção e lamentamos sinceramente que a experiência vivenciada não tenha atendido às suas expectativas. Compreendemos sua insatisfação e reforçamos que nosso compromisso é com a excelência no atendimento, a qualidade dos serviços prestados e o respeito aos nossos clientes em todas as unidades e franquias Dona Help.

Na condição de franqueadora, valorizamos sua manifestação e entendemos que, mais do que apresentar os procedimentos adotados pela unidade, é fundamental buscar uma solução que considere sua experiência e contribua para minimizar os transtornos relatados.

Diante disso, acionamos a unidade franqueada Dona Help Umuarama Centro, que nos confirmou a realização do pagamento no dia 08/09/2026, informação que também foi validada com a Sra. por e-mail no dia de hoje, 09/09/2026. Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi devidamente resolvida, com a efetivação do reembolso solicitado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Ouvidoria Dona Help

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

O meu problema com o estorno do valor foi resolvido só após a minha advogada encaminhar uma notificação extrajudicial