O que aconteceu
Já fiz uma reclamação aqui no início do meu processo com essa empresa contratei para servicos residencial. dia 10 de setembro de 2026 seria o primeiro dia dessa empresa na minha casa,não vieram,deram as desculpas e entramos em um consenso, rematcaram para dia 17 de setembro de 2026..também não compareceram, pedi meu dinheiro de volta e ali se encerraria o contrato sem maiores problemas
Pois para minha surpresa não devolveram,já tentei diversos contatos inclusive com o jurídico que está sabendo de tudo e não faz nada
Não é empresa confiável
Não devolveram meu dinheiro, estou até doente de tanto nervoso,economias que a gente faz para essas pessoas agirem de má fé
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
DONA HELP respondeu
29/09/2026 às 09:19
Prezado,
Recebemos o seu relato acima, e lamentamos profundamente os transtornos causados com a unidade franqueada Dona Help Umuarama Centro, informamos desde já que não compactuamos com qualquer falta de transparência em nossas unidades, não é nossa intenção causar esses transtornos, prezamos pela excelência das nossas franquias. Inicialmente, esclarecemos que a Dona Help atua como franqueadora, sendo responsável pela padronização dos serviços, suporte às unidades e acompanhamento da rede, enquanto a execução dos serviços é realizada pelas unidades franqueadas, que operam de forma autônoma.
Mantemos o contato com a unidade franqueada para entender o ocorrido e mais informações, e estamos no aguardo, retornamos em breve para a senhora pra confirmar se ocorreu e se foi solucionado o caso.
Ouvidoria Dona Help Franquias.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0empresa não deu a minima importancia para o ocorrido aguardei mais de uma semana para reveber oque eu paguei enao devolveram agindo de [Editado pelo Reclame Aqui].nem tao pouco a matriz se importou com a reclamação. me deixaram realmente falando sozinha.claramente é um [Editado pelo Reclame Aqui]
Resposta final da empresa
Há 10 dias
Prezada Sra.,
Lamentamos sinceramente que a sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado e compreendemos a sua insatisfação quanto à ausência de devolução dos valores.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme demonstrado nas comunicações já realizadas, inclusive por meio do canal de atendimento apresentado, não deixamos de prestar retorno à sua solicitação, tampouco nos omitimos diante da situação. Desde o primeiro contato, buscamos intermediar a tratativa junto à unidade responsável, acionando-a e cobrando uma posição quanto à resolução do caso.
Reforçamos que a Dona Help atua como franqueadora, sendo responsável pela padronização dos serviços, orientação e suporte às unidades da rede. No entanto, a execução dos serviços, bem como a gestão operacional e financeira, incluindo recebimentos e eventuais reembolsos, são de responsabilidade exclusiva da unidade franqueada, que atua de forma autônoma.
Ressaltamos que não hesitamos em auxiliar na intermediação sempre que necessário, e seguimos acompanhando o caso junto à unidade, reforçando a necessidade de uma solução célere.
Compreendendo a urgência da situação, no qual estamos diariamente mantendo o contato com a unidade franqueada.
Permanecemos à disposição para os esclarecimentos que se fizerem necessários.
Ouvidoria Dona Help Franquias.