Atraso na entrega de produto comprado em 21/02/2026, com prazo de 5/9 dias para chegar, e até 23/03/2026 o produto não foi entregue. Empresa não retornou o contato.

Salvador - BA
23/03/2026 às 07:32
ID: 244012009
Eu fiz a compra dia 21/02/2026 com prazo de 5/9 dias para chegar e até hoje 23/03/2026 não chegou.
Esperando um retorno na empresa e ate agora nada.
23/03/2026 às 09:39
Prezada Sra. Jamile,
Recebemos sua manifestação e vamos esclarecer de forma transparente o que ocorreu com o seu pedido.
A compra foi realizada em 21/02/2026, com prazo informado de 5 a 9 dias úteis para entrega. No entanto, durante o transporte, foi identificada uma falha operacional do operador logístico responsável, que acabou direcionando o pedido para Curitiba/PR de forma indevida, em vez de Salvador/BA.
Assim que essa divergência foi identificada, no dia 03/03/2026, foi solicitada a correção de rota e o redirecionamento do pedido para o destino correto. Esse tipo de ajuste depende do fluxo interno da transportadora, podendo impactar diretamente no prazo final de entrega.
No dia 17/03/2026, realizamos contato com a senhora informando o andamento do pedido. Após isso, foi solicitado apoio direto à gerência responsável pela nossa conta junto à transportadora, para reforçar a prioridade na entrega. Esse tipo de tratativa envolve análise do percurso do pedido em cada unidade logística, o que pode demandar um tempo adicional para conclusão.
Também foram realizadas tentativas de contato por telefone, além de envio de mensagens por e-mail e WhatsApp, com o objetivo de alinhar a melhor forma de atendimento e solução para o seu caso.
A partir deste registro, reforçamos a tratativa com prioridade. Nossa equipe segue acompanhando de perto e permanece à disposição para dar continuidade no atendimento, conforme for a sua necessidade ou interesse.
Seguiremos com o acompanhamento até a finalização do seu caso.
Equipe de Atendimento ao Consumidor
24/03/2026 às 10:41
No mesmo dia eles entram em contato comigo e o problema foi resolvido.