Atraso na entrega e falha logística na Dot Cosméticos

Franco da Rocha - SP

24/03/2026 às 11:01

Realizei uma compra no site da empresa Dot Cosméticos no dia 14/03, com prazo de entrega de 1 a 4 dias úteis.

O pedido foi enviado no dia 16/03, porém, até o momento, não foi entregue e já se encontra em atraso. Conforme o rastreio, o objeto está sem movimentação há vários dias, inclusive com ocorrência de correção de rota, o que evidencia falha logística.

Ressalto que a responsabilidade pela entrega é da empresa até o recebimento pelo cliente, não podendo o consumidor ser prejudicado por problemas com a transportadora.

Entrei em contato com o atendimento, porém não tive solução concreta, apenas informações vagas e prazos indefinidos.

Deixo claro que NÃO tenho interesse em cancelamento ou estorno. Exijo a regularização urgente da entrega, com um prazo real e cumprimento do mesmo.

Caso não haja solução imediata, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno urgente.

24/03/2026 às 11:55

Prezada Mayara,

Pedimos desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e por qualquer transtorno causado.

O prazo contratado foi de aproximadamente 4 dias úteis, estimativa média de entrega. Ainda assim, nossa responsabilidade permanece integral até a entrega final, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor.

Informamos que já acionamos os Correios e estamos acompanhando o caso com prioridade, incluindo abertura de ocorrência formal e contato direto com o gerente responsável, visando agilizar a entrega.

Também estamos em contato com você por e-mail e WhatsApp, fornecendo informações e acompanhamento detalhado para garantir que seu atendimento ocorra de maneira assertiva, rápida e satisfatória.

Aguardamos seu retorno pelos canais já acionados, para darmos continuidade ao suporte necessário.

Equipe de Atendimento
Dot Cosméticos

26/03/2026 às 10:30

Deixo aqui os meus agradecimentos a Sabrina Leal da ouvidoria ,fui atendida com rapidez e eficiência. Meu problema foi resolvido de forma satisfatória. Agradeço pelo suporte.