Cliente não consegue trocar pontos Dotz por produtos ou realizar Pix, enfrenta longas esperas e descaso no atendimento.

Fortaleza - CE

21/07/2026 às 02:21

Mais uma vez estou eu aqui para fazer uma reclamação do DOTZ.
Eu tenho muitos pontos DOTZ e já tem muito tempo que eu venho tentando trocar esses pontos DOTZ por produtos e não consigo, a troca nunca é concluída e nem consigo fazer pix usando os pontos dotz como eles mesmos possibilitam. Sempre dá erro em tudo. Já tem muitos dias que tento fazer essas trocas e não consigo. Já entrei em contato pelo telefone deles várias vezes e eles não resolvem nada. Sem falar que a ligação é no mínimo e 30 minutos pra ser atendido e quando eles nos atendem no meio da ligação parece que eles desligam de propósito pra não resolver o problema. Hoje tentei ligar de novo e agora a ligação diz que eu não sou cliente, mais erro desse sistema falho que a DOTZ tem. Já pediram pra eu enviar o print da tela com erro para o e-mail do DOTZ que eles me enviaram e mesmo eu fazendo isso eu continuo sem poder trocar meus pontos DOTZ por produtos. Ninguém faz nada pra resolver o problema.
Gostaria que O RECLAME AQUI TOMASSE UMA ATITUDE em relação a essas falcatruas da empresa DOTZ porque o que fica aparecendo é que o DOTZ nos incentiva a comprar os produtos nos parceiros DOTZ que pontuam. O que nos parece é que eles querem nos dar um [Editado pelo Reclame Aqui] e não trocar os pontos por produto como prometido pelo programa de fidelização do DOTZ.
Peço a equipe de reclame aqui que vejam todos os prints que eu anexar e tente me ajudar.