Condado - PE

08/06/2024 às 13:28

ID: 190399947

A empresa Dotz realizou uma alteração nos limites de conversão de pontos Dotz em reais, limitando a cada 30 dias a conversão apenas de 10.******* Dotz, o que equivale a R$ *******. No entanto, no site da Dotz, essa informação não procede. Lá, informa-se a possibilidade de converter até *******.******* Dotz, equivalente a R$ 1.*******, no mesmo período de 30 dias. Meus pontos estão travados, impedindo-me de realizar a conversão. Se eu adquirir mais pontos, tenho direito de converter no limite informado pelo site. Além disso, sempre fiz conversões antes dessa mudança sem aviso prévio. Deixo aqui minha insatisfação quanto a essa alteração, pois está demorando meses para converter meus Dotz em reais.

17/06/2024 às 09:53

Olá Marcos, esperamos que você esteja bem!

Gostaríamos de informar que realizamos a conversão dos seus Dotz por reais como uma exceção especial e que o valor correspondente já está disponível na sua conta digital Dotz.

Informamos ainda que após a recente atualização do nosso aplicativo, uma nova regra de conversão de Dotz por dinheiro foi implementada. A partir de agora, os próximos acúmulos deverão seguir a seguinte regra:

- Apenas 1 conversão por dia será permitida.
- O limite de conversão é de 10 mil Dotz por mês.

Além disso, você pode explorar nosso catálogo de produtos, vouchers e viagens para realizar trocas e aproveitar ao máximo os seus Dotz.

Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para quaisquer dúvidas.

Central de Atendimento:
******* (Capital e Região Metropolitana)
******* ******* ******* (Demais localidades)
Atendimento de segunda à sexta das 9h às 20h, exceto feriados nacionais

Redes Sociais:
Facebook - https://*******
Instagram - https://*******
Twitter - https://*******

Equipe Dotz | Reclame Aqui.

22/10/2024 às 16:46

Olá, Marcos.

Gostaríamos de informar que a reclamação de número 190399947 que você abriu via Reclame Aqui foi atendida com sucesso.

Tomamos todas as medidas necessárias para resolver a questão levantada e estamos aguardando a sua avaliação sobre o atendimento recebido.

Pedimos a gentileza de acessar o link a seguir para avaliar a sua experiência: https://*******

A sua opinião é muito importante para nós, pois nos auxilia a aprimorar constantemente os serviços e garantir a sua satisfação.

Agradecemos antecipadamente pelo seu tempo e feedback.

Se houver qualquer outra questão que possamos ajudar, não hesite em entrar em contato conosco através dos nossos canais de atendimento:

Central de Atendimento:
******* (Capital e Região Metropolitana)
******* ******* ******* (Demais localidades)
Atendimento de segunda à sexta das 9h às 20h, exceto feriados nacionais

Equipe Dotz | Reclame Aqui.