Fiz uma troca de pontos por passagens aéreas e alteraram meu voo e não querem modificar novamente

Belo Horizonte - MG

22/07/2026 às 09:29

Troca de pontos por passagens aéreas e [Editado pelo Reclame Aqui] e toda vez que entro em contato ou me falam que tem que ser com a companhia aérea ou me falam que o sistema está fora do ar

23/07/2026 às 12:20

Olá Camilla.

Agradecemos pelo seu contato.

Informamos que, no momento, o sistema de resgate de passagens com pontos está passando por manutenção. Por esse motivo, novas emissões por meio da plataforma estão temporariamente indisponíveis. Assim que a manutenção for concluída, a funcionalidade será restabelecida.

Em relação à passagem que já foi emitida e posteriormente teve alteração na data ou no horário do voo, esclarecemos que esse tipo de alteração é realizado exclusivamente pela companhia aérea responsável pelo voo. Após a emissão da passagem, a Dotz não possui acesso ao sistema da companhia para alterar, cancelar ou reverter mudanças relacionadas ao voo.

Caso a alteração tenha sido efetuada pela companhia aérea e você não concorde com a nova programação, orientamos que entre em contato diretamente com a companhia aérea. Somente ela poderá esclarecer o motivo da alteração e verificar as alternativas disponíveis, como a possibilidade de remarcação, acomodação em outro voo ou outras opções previstas na política da empresa.

Lamentamos os transtornos que essa situação possa ter causado e permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro esclarecimento sobre os serviços da Dotz.

Equipe Dotz I Reclame Aqui!