Problema na conversão de dotz em reais.

Feira de Santana - BA

04/06/2024 às 10:52

ID: 190085023

A empresa Dotz realizou uma alteração nos limites de conversão de pontos Dotz em reais, limitando a cada 30 dias a conversão apenas de 10.******* Dotz, o que equivale a R$ *******. No entanto, no site da Dotz, essa informação não procede. Lá, informa-se a possibilidade de converter até *******.******* Dotz, equivalente a R$ 1.*******, no mesmo período de 30 dias. Meus pontos estão travados, impedindo-me de realizar a conversão. Se eu adquirir mais pontos, tenho direito de converter no limite informado pelo site. Além disso, sempre fiz conversões antes dessa mudança sem aviso prévio. Deixo aqui minha insatisfação quanto a essa alteração, pois está demorando meses para converter meus Dotz em reais.

07/06/2024 às 11:21

Olá, Diego. Esperamos que esteja bem.

Gostaríamos de informar que após a recente atualização do nosso aplicativo, uma nova regra de conversão de Dotz por dinheiro foi implementada. A partir de agora, os próximos acúmulos deverão seguir a seguinte regra:

- Apenas 1 conversão por dia será permitida.

- O limite de conversão é de 10 mil Dotz por mês.

Além disso, você pode explorar nosso catálogo de produtos, vouchers e viagens para realizar trocas e aproveitar ao máximo os seus Dotz.

Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para quaisquer dúvidas.

Central de Atendimento: ************** (principais capitais e regiões metropolitanas) ou através do ********************* (demais localidades). Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta das 09h às 20h, exceto feriados nacionais.

Equipe Dotz| Reclame Aqui

07/06/2024 às 12:42