PROMOÇAO DESEJO OUROCARD NÃO É CONFIÁVEL E UMA TREMENDA DECEPÇÃO!!!

18/08/2021 às 22:57
Ver todas ReclamaçõesNO SITE INFORMAM QUE SE VC CONSEGUIR ALCANÇAR A META SOLICITADA POR MÊS, QUE É UM VALOR DEFINIDO EM COMPRAS COM O SEU CARTÃO DE CREDITO OUROCARD OU ELO, VC PODERÁ RECEBER NO MÊS SEGUINTE UM ******* NO VALOR QUE VC ESCOLHEU , ATRAVÉS DE ACESSO A UMA ABA NO SITE NA FUNÇÃO RESGATE. EU SÓ CONSEGUI 01 VEZ SEM TER PROBLEMAS EM 10/06/21, REFERENTE A META ALCANÇADA NO MES DE MAIO, DEPOIS DESSE RESGATE, NO MES DE JUHO A DECEPÇÃO COMEÇOU. APESAR DE EU TER ALCANÇADO A META E AINDA TER PAGADO UMA CONTA COM CARTÃO (SIC UM BÔNUS EXTRA PARA A PONTUAÇÃO FINAL), ELES ALEGARAM QUE EU CONSEGUI ATINGIR SOMENTE 79% ( A META ERA ******* E EM PAGTO NO CARTÃO FOI *******); NÃO ADIANTOU LIGAR PAR O SAC BB OU PARA O DOTZ. NO ENTANTO ENCAMINHARAM PARA MIM EM 03/08 POR EMAIL UM ******* AMERICANAS NO VALOR DE ******* REAIS. PENSEI QUE FOSSE TIPO UMA CONSOLAÇÃO OU UM PEDIDO DE DESCULPAS PELA CONFUSÃO, MAS QUE NADA!!!! EM JULHO A META ERA ******* REAIS E GASTEI NO CARTAO ******* REAIS, NA ESCOLHA DE VALES, SOLICITEI UM ******* NO VALOR DE *******. O PRAZO INICIAL DE RESGATE ERA 10/08 A 31/08, PASSOU PARA 15/08 E FINALMENTE PARA 19/08 A 22/08. VOLTEI A RECLAMAR NA DOTZ E NO SAC BB, E RECEBI UMA MENSAGEM QUE O ******* AMERICANAS DE 03/08 (******* ESSE QUE EM NENHUM MOMENTO FIZ ESSE RESGATE NO SITE !) É O VALE QUE MEREÇO RECEBER PELA META DE JULHO COM RESGATE EM AGOSTO, E PONTO FINAL. NUNCA PASSEI POR UMA PROMOÇÃO TÃO ENGANOSA COMO ESSA!! SINTO-ME LOGRADA NOS MEUS DIREITOS .
20/08/2021 às 16:37
Olá Rosaine, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de lamentar sua experiência negativa. Trabalhamos diariamente para proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes.
Informamos que interagimos com você via mensagem privada. Orientamos que verifique a caixa de entrada, lixo eletrônico e SPAM do seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, para ter certeza que receberá nossas comunicações. Combinado?
Continuamos à disposição!
Atendimento Dotz.
24/08/2021 às 21:05
Após a publicação da reclamação em 18/08, a DOTZ me respondeu em 20/08 e via RA Hug me ( conversa privada), informaram que estavam averiguando meu caso junto com o banco e logo voltariam com novidades e que eu não me preocupasse. Pois bem, hoje 24/08 recebo e-mail do SAC BB, protocolo n 80464859 recebendo como resposta que eu devo ligar novamente com o DOTZ para resolver meu problema, enfim, um jogo de empurra-empurra!! Acesso ao site PROMOÇÃO OUROCARD e o resgate já esta encerrado ref. ao mês julho resgate agosto. Tudo que me resta é ficar com um gosto amargo na boca e não mais a sensação e sim a certeza que fui enganada e iludida. Perdi a esperança de solução para o meu caso e não haverá justiça, infelizmente !!
26/08/2021 às 14:42
Olá Rosaine, tudo bem?
Continuamos à disposição!
Atendimento Dotz.
26/08/2021 às 18:19
Não tenho mais nada que comentar em relação a essa promoção desejo ourocard! Somente agradeço ao Reclame Aqui pelo apoio e ajuda na tentativa de solução para o meu problema,