TROCA DE PONTOS DOTZ POR DINHEIRO É UM MISTÉRIO

Brasília - DF

03/11/2023 às 22:34

A EMPRESA DOTZ DIVULGA QUE OS PONTOS DOTZ DOS CONSUMIDORES PODEM SER TROCADOS POR DINHEIRO. NO ENTANTO, O APLICATIVO NUNCA PERMITE QUE COMPLETEMOS O PROCEDIMENTO PARA EFETIVA A TROCAR. SISTEMATICAMENTE, VEM UMA MENSAGEM CÍNICA, TIPO, "NÃO SE PREOCUPE, NÃO CONSEGUIR CONCLUIR O PROCESSO, MAS VC CONTINUARÁ A ACUMULAR SEUS PONTOS DOTZ. TENTE OUTRA VEZ DENTRO DE 30 DIAS. AÍ TENTA-SE E A MESMA MENSAGEM APARECE. FICAMOS FEITO OTÁRIOS, TENTANTO DE 30 EM 30 DIAS. ISSO É GRAVÍSSIMO. GOSTARIA QUE ESSE SITE E OUTROS DENUNCIEM ESTA PRÁTICA ABUSIVA, PARA DIZER O MÍNIMO. TENTAR FALAR COM ELES SOBRE ISSO POR TELEFONE FOI, ATÉ O MOMENTO, IMPOSSÍVEL. ESTOU PENSANDO EM ACIONAR JUDICIALMENTE.

06/11/2023 às 11:55

Olá, Francisco. Esperamos que esteja bem.

Gostaríamos de informar que atualizamos nossos critérios de cadastro para a criação de contas em nossa plataforma. Essas mudanças visam aprimorar a segurança e a qualidade dos serviços que oferecemos a todos os nossos usuários.

Entretanto, é importante ressaltar que, com as novas diretrizes, alguns perfis podem não estar dentro dos requisitos necessários para a criação de contas. Caso o seu pedido de cadastro seja negado de acordo com os novos critérios, lamentamos informar que não poderemos liberar a conta no momento.

No entanto, gostaríamos de salientar que essa não é uma situação permanente. Se, por qualquer motivo, sua solicitação de cadastro for negada, você terá a oportunidade de tentar novamente. Para tanto, sugerimos aguardar um período de 30 dias antes de submeter um novo pedido de cadastro.

Entendemos que essas mudanças podem ser frustrantes, mas acreditamos que elas são necessárias para manter a integridade e a segurança de nossa plataforma. Estamos comprometidos em fornecer um ambiente confiável e de alta qualidade para todos os nossos usuários.

Agradecemos pela compreensão e pela paciência.

Central de Atendimento:
******* (Capital e Região Metropolitana)
******* ******* ******* (Demais localidades)
Atendimento de Seg a Sex: das 08h às 20h e Sáb, Dom e feriados: das 09h às 15h

Equipe Dotz| Reclame Aqui

07/11/2023 às 22:49

A resposta da empresa nem de longe toca no que eu e tantos clientes estamos reclamando. Simplesmente nos ignoram realmente. Vou acionar judicialmente, em bloco, em ação coletiva. Vejam que a resposta é automática, o texto é montado, geral e, cínicos, continuam a pedir mais 30 dias para cadastramento exitoso. A questão não é de cadastramento ou não, é da troca de pontos DOTZ em dinheiro, não tendo nada a ver com cadastramento. O cadastramento está normal, a conta está normal. Justiça neles....! Aguardem-me! Vou fazer campanha nacional pelas redes sociais e, estou convencido, vou ter muita gente para, coletivamente, acionarmos essa empresa Dotz.

14/11/2023 às 23:09

Desejo que a empresa Dotz não responda automaticamente, com mensagem padrão, e dê uma solução às centenas de clientes que querem trocar seus pontos por dinheiro e não conseguem. Espero que com essa última tentativa eles respondam, caso contrário, já somos algumas dezenas de pessoas que já pensamos em propor ação coletiva contra a Dotz. E aAcho que vamos ganhar, embora possa demorar, mas a luta vale a pena pois a DOTZ não tem como explicar o que está fazendo com os clientes e a justiça ficará do nosso lado, se Deus quiser!

07/03/2024 às 22:44

Como já disse anteriormente, é um total desprezo aos clientes que, como eu, terão que recorrer à justiça mesmo. Não tem jeito. Obrigado.