Usaram meus dados indevidamente, fazendo um empréstimo, pela NoVerde, parceira da Dotz

03/05/2026 às 12:32

Quero deixar minha indignação com a empresa Dotz, que não protegeu meus dados pessoais , permitindo que a empresa NoVerde fizesse um empréstimo em meu nome, sendo que não recebi nenhuma informação sobre o suposto contrato e muito menos me foi depositado o valor. Tiveram acesso ao meu CPF, RG, endereço e email, que só foi utilizado para enviar o boleto. Desconheço até o valor desse empréstimo pois sou bloqueada na conta Dotz e acho incrível eu não conseguir ter acesso e uma outra pessoa ter. Peço que tomem as providências necessárias com essa empresa NoVerde, que está sujando inclusive o nome da Dotz. Já enviei e-mails, ligações com protocolos, abri BO contra a NoVerde e, se não resolverem em breve, abrirei contra a Dotz e farei a representação contra ambas. O empréstimo foi feito, inclusive, durante meu processo de recuperação de uma cirurgia no dia 15/04, sendo que fiquei sabendo pelo email no dia 19/04, com o boleto a vencer no dia 05/05 e entrei em contato on a empresa no dia 20. Até agora não me deram a mínima satisfação.