Osasco - SP

27/10/2025 às 13:07

Realizei uma compra na loja física do bras no dia 20/10. Como de costume cheguei em casa e fui lavar as peças, ocorreu que o forro do conjunto (colete e shorts) no valor de R$ 100,00 simplesmente saiu quase tudo. Tomei todo o cuidado de botar no saquinho de roupa sensível, pois não conhecia a estrutura da peça e ainda sim o forro das peças detonaram. Acionei o SAC da loja via whatsapp, mandei foto, vídeo relatando o ocorrido. Informaram que estavam verificando, mas até agora não tive nenhum retorno. Quero o reembolso, ou que enviem outro conjunto outra peça no mesmo valor.

28/10/2025 às 09:21

Oi, Sheila! Tudo bem?
A gente viu o seu relato e entendemos totalmente a sua chateação, é super frustrante quando algo assim acontece, né?

Como havíamos comentado, o conjunto não pode ser lavado na máquina, mesmo dentro do saquinho de roupas delicadas, pois o atrito pode danificar o forro e comprometer a durabilidade da peça. Ainda assim, conforme prometido, vamos fazer a troca para você, tá?

As orientações já foram enviadas no seu WhatsApp, dá uma olhadinha, por favor, que lá explicamos direitinho como proceder com a troca. Assim que recebermos a peça, daremos sequência bem rapidinho para te deixar satisfeita!

Agradecemos pela compreensão e por escolher a Doutor Blackout.
Pode contar com a gente sempre que precisar!

Equipe Doutor Blackout

31/10/2025 às 13:14

Sei que a solução proposta deveria atender. Mas no meu caso não vale a pena. Moro longe dos correios e o que vou gastar de Uber indo e voltando, fora perder o hora de trabalho não compensa. Infelizmente vou ficar com o prejuizo. Comprei algumas peças justamente pra testar, e já vi que não vale a pena. O barato acaba saindo caro, pois da mesma forma que eu tive problema, quando repassar o produto outras pessoas terão o mesmo problema.