Porto Alegre - RS

26/02/2025 às 09:39

Fiz uma compra no dia 20/02/25, paguei envio via Sedex, que no site diz que a entrega é feita em ATÉ dois(2) dias úteis. Eu tinha urgência nas mercadorias.
Hoje já é dia 26/02/25, e nada das minhas compras chegarem. Entrei em contato com o SAC da loja, só me disseram que o prazo é com os correios. Simples assim. Um pós venda péssimo.
Nem nota fiscal recebi ainda. E no momento da compra, é informado que a nota fiscal será enviada, e assim que o pedido for despachado, recebo um email informando. EU NÃO RECEBI NADA ATÉ AGORA, 6 dias após a compra. A única coisa que consigo fazer, é acompanhar o pedido, que A LOJA NÃO FEZ NO DIA QUE COMPREI, E SIM UM DIA DEPOIS. As mercadorias estão há 3 dias no mesmo lugar.
Um desrespeito com o consumidor.
E mesmo quando eu abordei sobre o ressarcimento da diferença de valores entre as entregas, o SAC jogou a responsabilidade nos correios.
Primeira vez que compro dessa loja, uma experiência péssima.

11/03/2025 às 08:26

Olá, Jacqueline Menezes!

Somos a Doutor Blackout e gostaríamos de esclarecer sua situação, analisando seu caso, seu pedido feito dia 20/02/25 ás 14:04 via Sedex, foi separado no dia 21/02/25 e enviado neste dia já que a loja tem 01 dia útil para separação do pedido e nosso horário de atendimento é das 06:00 ás 15:00, e sempre separamos os pedidos por ordem. Em nenhum momento te negamos suporte e informamos a Senhora que faríamos o estorno do pedido assim como a Senhora o solicitou, e quando a Senhora recebeu o pacote mesmo sendo enviado com atraso, nos informou que não queria mais o cancelamento da compra, alegando querer ficar com o pedido mesmo sendo enviado com atraso. Também fizemos o ressarcimento do seu frete.

Se precisar de algo relacionado aos nossos produtos ou serviços, estaremos à disposição para atender você com toda a atenção que nossos clientes merecem!

Equipe Doutor Blackout.

26/07/2025 às 22:43

A empresa não fez devolução em Pix como informou aqui.
Foi me passado que isso seria feito, mas infelizmente mais uma atitude contra o consumidor.
NÃO RECEBI O VALOR QUE ME COBRARAM POR UM ENVIO QUE NÃO FOI REALIZADO.
Direito do consumidor absurdamente negligenciado.