Dificuldade recorrente para receber nota fiscal e boleto

Contagem - MG
13/08/2026 às 14:51
Nossa empresa tem um contrato firmado com esta empresa desde 2019 através do cnpj: *****. De uns tempos para cá, não sei porque eles mudaram o e-mail para envio da nota e boleto. Já foi solicitado a alteração deste e-mail milhares de vezes e todo mês temos que implorar para receber a nfe e o boleto para pagamento. Já perdi as contas de quantas vezes já liguei, reclamei e não adianta nada. Enfim ninguém resolve nada, nem mesmo a ouvidoria (acreditem se quiser).
INACREDITÁVEL você todo mês ter que passar raiva com esta demanda. TOTAL DESCASO COM O CLIENTE.
13/08/2026 às 16:34
Olá, Débora, boa tarde! Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e, principalmente, pelos transtornos relacionados ao recebimento da nota fiscal e do boleto.
Como parceiro desde 2019, sabemos da importância dessa relação e reforçamos que prezamos pela qualidade das nossas entregas e pela excelência no atendimento. Reconhecemos que uma demanda operacional como essa não deve gerar esse tipo de desgaste.
Localizamos suas informações em nosso sistema e já direcionamos o caso ao departamento responsável, solicitando a regularização e tratativa com prioridade, para que a situação seja solucionada de forma definitiva.
Em breve, um de nossos representantes entrará em contato diretamente para acompanhar a resolução e alinhar os próximos passos.
Agradecemos por nos sinalizar a situação e permanecemos à disposição.
Equipe Reclame Aqui
14/08/2026 às 11:02
Olá, Débora! Tudo bem?
Validamos que um de nossos representantes esteve em contato e realizou, neste mês, o envio manual do boleto e da nota fiscal.
Informo também que seu e-mail atual foi atualizado com sucesso em nosso sistema. Dessa forma, a partir da próxima competência, os documentos passarão a ser enviados automaticamente para o endereço cadastrado.
Agradeço pela confiança depositada em nosso trabalho e reforço que estaremos sempre que necessário à total disposição para auxiliá-la, por meio de todos os nossos canais de comunicação.
Equipe Reclame Aqui