Produto não recebido após 30 dias e múltiplos contatos sem resolução, solicitação de cancelamento e estorno.

23/04/2026 às 11:51
Realizei uma compra no dia 24/03 (pedido n *****) e, até o momento, não recebi o produto nem qualquer atualização ativa por parte da empresa.
Já entrei em contato três vezes com o atendimento, sempre recebendo prazos para resolução que não foram cumpridos:
13/04 Protocolo n *****
20/04 Protocolo n *****
24/04 Protocolo n *****
Hoje já se passaram mais de 30 dias corridos desde a compra, sem entrega e sem retorno efetivo. Ressalto que, além do atraso, a falta de comunicação proativa demonstra descaso com o consumidor.
Diante disso, solicito o cancelamento imediato do pedido e o estorno integral do valor pago, o quanto antes.
Aguardo uma solução urgente.
04/05/2026 às 11:54
Olá, Sandy! Esperamos que esteja bem! 🌻
Compreendemos a sua solicitação e trago boas notícias sobre o seu caso!
Verifiquei em nosso sistema que o reembolso referente ao seu pedido já foi processado com sucesso no dia 27/04/2026.
Como funciona a visualização: O valor já foi repassado por nós à administradora do seu cartão. Agora, o prazo para que o crédito apareça na sua fatura depende exclusivamente das regras do seu banco e da data de fechamento da sua fatura, podendo ocorrer em até 2 ciclos de faturamento.
Para sua segurança e conferência, enviei o comprovante da transação através de mensagem privada (no e-mail cadastrado aqui no site).
Ficamos felizes em resolver a questão financeira para você!
Se precisar de mais alguma coisa ou se surgir qualquer outra questão, lembre-se de que estamos sempre disponíveis para ajudar, seja pelos nossos canais de atendimento.
Site: https://www.drjones.com.br/
WhatsApp: 11 3489 7017 | Horário de atendimento: Seg. à Seg. 8h às 20h e Sábado 9h às 16h
Email: https://www.drjones.com.br/fale-conosco
Equipe Dr. Jones 💙