Qualidade excelente, mas logística de brindes gera desperdício desnecessário

São Caetano do Sul - SP
30/04/2026 às 12:10
Olá, equipe da Dr. Jones.
Gostaria de registrar minha satisfação inicial com a qualidade dos produtos de vocês. Recentemente adquiri o Combo de 8 Recargas de Lâminas (The Razor 6) e estou impressionado com o nível do barbear: a lâmina é de altíssima qualidade, o preço é extremamente justo e competitivo, e a entrega foi impecável, dentro do prazo e com uma embalagem muito bem apresentada.
No entanto, escrevo esta reclamação por um motivo inusitado e que me causou estranheza em termos de experiência do cliente e sustentabilidade. No meu pedido, vieram três aparelhos (cabos) de brinde.
Minha dúvida é: qual é a lógica por trás desse envio? Se eu estou comprando um kit de 8 recargas, entende-se que eu já possuo o aparelho ou, no máximo, precisaria de um novo caso o meu estivesse danificado. Receber três cabos extras gera um acúmulo desnecessário de material (plástico e metal) que provavelmente ficará esquecido em uma gaveta ou acabará no lixo, indo totalmente na contramão de um consumo consciente.
Não faria mais sentido oferecer um desconto maior, uma unidade extra de lâmina ou até mesmo perguntar ao cliente se ele realmente precisa de tantos cabos novos?
Adoro a marca e pretendo continuar sendo cliente pela qualidade do barbear, mas deixo aqui esse alerta sobre a experiência de "brindes" que parecem mais um desperdício de recurso do que um benefício real para quem já utiliza os produtos de vocês.
Fico no aguardo de um posicionamento sobre como vocês pensam essa jornada do cliente.
11/05/2026 às 12:30
Olá, Victor!
Agradecemos por nos contar sua experiência. Valorizamos muito o seu feedback.
Esclarecemos que estes itens foram enviados a você como brindes, uma cortesia da marca. Nosso objetivo com esses mimos é proporcionar uma oportunidade de experimentação gratuita, permitindo que você conheça novas tecnologias sem custo adicional.
Se precisar de mais alguma coisa ou se surgir qualquer outra questão, lembre-se de que estamos sempre disponíveis para ajudar, seja pelos nossos canais de atendimento.
Site: https://www.drjones.com.br/
WhatsApp: 11 3489 7017 | Horário de atendimento: Seg. à Seg. 8h às 20h e Sábado 9h às 16h
Email: https://www.drjones.com.br/fale-conosco
Equipe Dr. JONES 💙
20/05/2026 às 14:48
A marca é boa, só precisa aprimorar a estratégia de marketing.