15/09/2026 às 11:22
Atraso absurdo na entrega e retenção ilegal do meu dinheiro (Pedido ParkJacarepaguá) Realizei um pedido ontem, por volta das 19h, para ser entregue pela filial da Drogaria Venancio do ParkJacarepaguá. O produto não foi entregue e passei horas recebendo apenas respostas automáticas no WhatsApp. Hoje (15/09/2026), após muita insistência, a atendente Caroline França confirmou que o cancelamento foi solicitado. Porém, ao questionar sobre o prazo do estorno, ela simplesmente encerrou o atendimento na minha cara com uma mensagem automática de despedida, sem me dar o comprovante.Exijo o comprovante e a DEVOLUÇÃO IMEDIATA do valor pago. Não aceito o prazo abusivo de 10 dias que a empresa tenta impor. O Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor é claro: o descumprimento da entrega gera direito ao reembolso imediato. Quero meu dinheiro de volta agora."
15/09/2026 às 18:54
Olá Matheus!
Lamentamos profundamente pela experiência negativa com o seu pedido e pela forma como o atendimento foi encerrado em nossos canais de suporte.
Reconhecemos o seu direito e a urgência na resolução referente ao estorno. Confirmamos que o reembolso do valor foi concluído com sucesso e o comprovante da operação foi enviado nas mensagens privadas do Reclame Aqui para a sua conferência.
Informamos que estamos em contato privado para garantir que todos os seus questionamentos sejam esclarecidos e para prestar o devido suporte.
Agradecemos pelo seu feedback, que nos ajuda a alinhar a conduta das equipes de atendimento e loja.
Seguimos à disposição.
Pedro Miguel