Atraso na entrega de kit de xampu e condicionador Eudora comprado com frete expresso.

Niterói - RJ

13/09/2026 às 08:00

Comprei ontem à noite um kit de xampu e condicionador da Eudora, paguei no pix com frete específico para receber os produtos em 2h e estou esperando sentada até agora.

13/09/2026 às 13:12

Olá Tatiana!

Lemos o seu relato e nos solidarizamos com a sua insatisfação..

Entramos em contato diretamente via mensagem privada para prestar os devidos esclarecimentos. A tratativa do seu caso já está em andamento prioritário.

Seguimos à disposição até a resolução final.

Pedro Miguel
Equipe Drogaria Venâncio

13/09/2026 às 16:56

Entrei em contato, por telefone, depois de não receber o pedido que deveria ter sido entregue ontem. Ficaram de me entregar com prioridade hoje, e não recebi. Um rapaz chamado Pedro entrou em contato através do WhatsApp e eu informei que ou receberi hoje ou que queria o valor pago de volta para poder comprar em outro lugar. Resumindo: não tive mais respostas, nem produto entregue e nem meu dinheiro de volta! Isso é uma propaganda enganosa, vocês recebem por um frete que promete entregar em 2h não entregam e nem devolvem o dinheiro do cliente. Falta de clareza, competência, profissionalismo! Nota zero!