Cliente recebeu produto diferente do comprado e não recebeu o pedido correto, além de ter sido cobrada indevidamente.

20/07/2026 às 10:46
Completamente decepcionada com a Drogaria Venancio.
Fiz uma compra pelo site no dia 13/07, com entrega prevista para 16/07. O entregador apareceu com um produto totalmente diferente do que eu havia comprado, então recusei a entrega e fotografei o produto e a nota fiscal.
No dia seguinte, recebi uma mensagem informando que meu pedido havia sido entregue às 23h50, o que não aconteceu. Entrei em contato com o SAC, enviei todas as fotos e fui informada de que preciso esperar até 10 dias úteis por uma resposta.
É um absurdo o cliente pagar, não receber o produto correto e ainda precisar esperar tudo isso para resolver um erro da própria empresa. Péssima experiência com a compra pelo site. Não recomendo.
20/07/2026 às 17:57
Olá Danielle, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas por toda a frustração e pelo transtorno causados. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação ao receber um item incorreto e, principalmente, diante do prazo estendido que foi informado inicialmente para a resolução de um erro que foi nosso. Essa morosidade não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Felizmente, identificamos que o seu caso foi tratado com prioridade e o seu pedido correto já foi entregue com sucesso.
O seu relato sobre a falha na entrega inicial e o atendimento do SAC já foi repassado diretamente para a gestão das áreas responsáveis. Estamos aplicando as correções necessárias e alinhando nossos processos internos para garantir que situações como essa não se repitam e que o suporte ao cliente seja muito mais ágil.
Agradecemos pelo seu feedback, que é essencial para a nossa melhoria, e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Pedro Miguel | Equipe Reclame Aqui
Drogaria Venâncio
20/07/2026 às 18:03
Fui prontamente atendida pelo *****. E já estou com o produto.
Muito obrigada *****!!