Cliente se sentiu constrangida e vigiada por segurança em loja de Bonsucesso.

19/07/2026 às 14:35
Estive na loja de filial de Bonsucesso no dia 19/07 para comprar um antialérgico e me senti extremamente constrangida sendo vigiada e quase seguida pelo segurança da loja. Não havia necessidade nenhuma tendo em vista que fui direto para o setor de antialérgicos e ainda haviam outros funcionários próximos então como eu iria "furtar" algo , ainda falei com a atendente se ele estava achando que ia [Editado pelo Reclame Aqui] alguma coisa e a mesma me perguntou se queria falar com a gerente , mas sei que isso não iria resolver o constrangimento que passei. Extremamente decepcionada com a postura da rede.
20/07/2026 às 16:19
Olá, Silvia!
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência vivenciada durante a sua visita a uma de nossas filiais.
Lamentamos que a senhora tenha saído da loja com essa percepção, pois prezamos por um atendimento respeitoso, acolhedor e pautado no cuidado com todos os nossos clientes.
Gostaríamos de reforçar que o seu relato foi compartilhado com a liderança da unidade e com as áreas responsáveis para a devida apuração do ocorrido. Além disso, estaremos reforçando o treinamento e as orientações junto à equipe, com o objetivo de evitar que situações semelhantes voltem a acontecer e garantir que o atendimento prestado esteja sempre alinhado aos nossos valores de respeito, cordialidade e excelência.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de conhecer o ocorrido, pois manifestações como a sua contribuem para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da experiência oferecida aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Tayná - Equipe Reclame Aqui | Drogaria Venancio