Compra não recebida após pagamento via Pix, solicitação de reembolso e alerta sobre o serviço.

12/09/2026 às 16:07
Pela segunda vez,fiz uma compra diretamente no site da drogaria Venancio, com pagamento em pix e não recebi o produto. Simplesmente. Eu quero o reembolso do valor e alertar aos possiveis consumidores o serviço ridiculo que estão prestando. Sobretudo pq trabalham com medicamentos e o risco disso nunca chegar ao consumidor que de fato precisa.
12/09/2026 às 18:43
Olá, Ana Julia!
Lamentamos muito pelo transtorno, ressaltamos que não é esse tipo de experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, confirmamos que o estorno foi realizado!
Saiba que seu relato foi encaminhado ao setor responsável, estamos trabalhando para que não tenham recorrências e sejam tomadas as devidas correções.
Na Venancio, nós prezamos pelo atendimento de excelência aos nossos clientes e não mediremos esforços para que nas suas próximas compras seja atendida com a qualidade e eficiência que merece, pois o nosso objetivo é a sua satisfação.
O seu feedback do meu atendimento é muito importante para mim, peço que avalie o atendimento comigo.
Guilherme - Equipe SAC
Drogaria Venancio