Entregador devolveu o pedido a loja por ir em outro local, e não consegui contato para nova entrega.

31/05/2026 às 14:53

Fiz uma compra no dia de hoje 31/05 (domingo) coloquei todo meu endereço certinho, quando foi pra entregar deu que o entregador estava em outro local diferente do endereço que coloquei. O entregador devolveu o pedido a loja e eu tentei entrar em contato para uma nova entrega mais não consegui. Achei um absurdo pois não consegui contato por ser domingo sendo que eu realizei o pedido no domingo e paguei a entrega para ter esse pedido nesse dia. Agora estou aqui sem as minhas vitaminas pois estou grávida e preciso tomar. Achei errado pois não tive um suporte sobre uma nova entrega do meu pedido. Agora vou ter que esperar o outro dia para ter repostas de um pedido que fiz hoje, pois precisava com urgência. Chateada

02/06/2026 às 12:26

Olá, Jéssica!

Antes de tudo, lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e pela experiência vivenciada. Compreendemos a sua frustração, especialmente por se tratar de produtos que eram necessários naquele momento e por envolver um período tão importante quanto a gestação.

Entendemos que a expectativa era receber o pedido dentro do prazo informado e contar com o suporte adequado caso ocorresse qualquer intercorrência durante a entrega. Lamentamos que isso não tenha acontecido e que a situação tenha gerado preocupação e desgaste.

Conforme solicitado, confirmamos que o estorno do pedido já foi devidamente efetuado. O processo foi concluído e os prazos para visualização do valor seguirão de acordo com a forma de pagamento utilizada e as regras da administradora responsável.

Além disso, seu relato foi compartilhado com as áreas responsáveis para análise e conhecimento, contribuindo para a avaliação de melhorias em nossos processos de entrega, comunicação e suporte aos clientes, especialmente em situações que demandam um retorno mais ágil.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de analisar o ocorrido. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Tayná - Equipe Reclame Aqui
Drogaria Venancio