Impossibilidade de finalizar compra em promoção e recusa de entrega de produto adquirido.

28/05/2026 às 19:34
O site oficial fez uma promoção do produto targifor c que era impossível finalizar, fiz a compra de um produto somente para garantir e a empresa não quer me entregar
Lamentável
29/05/2026 às 16:20
Olá, Pierre!
Seu relato foi devidamente registrado e queremos, mais uma vez, reforçar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir a situação e melhorar constantemente nossos serviços.
Conforme nosso contato privado, já iniciamos as tratativas internas para que o seu caso seja concluído com a devida urgência.
João Santos - Time Venancio
03/06/2026 às 10:45
Olá, Pierre!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno vivenciado. Pedimos desculpas pela experiência que o senhor teve durante o processo de compra e pela frustração gerada em relação à oferta divulgada.
Assim que recebemos o seu relato, acompanhamos a situação com a atenção necessária para compreender todos os detalhes envolvidos e buscar uma solução adequada. Entendemos que expectativas são criadas no momento da compra e reconhecemos o impacto causado quando o processo não ocorre da forma esperada.
Ficamos felizes por termos conseguido concluir a devolução do valor, com o envio da carta de estorno e a confirmação do recebimento pelo senhor. Além disso, seu relato foi encaminhado às áreas responsáveis para análise e alinhamento interno, contribuindo para o aprimoramento dos nossos processos e da experiência oferecida aos nossos clientes.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de auxiliá-lo nessa tratativa. Sua manifestação é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Sempre que precisar, estamos à disposição pelo SAC: telefone 21-3095-1000 (segunda a sexta, das 7h20 às 20h40; sábado, das 7h20 às 19h00; domingo e feriados, das 8h às 14h20) ou pelo e-mail [email protected].
Conte sempre conosco.
João Santos - Time Venancio
03/06/2026 às 10:56
Após uma negociação muito ruim no início a empresa resolveu rápido meu problema