Pedido de medicamento atrasado devido a problema de GPS do entregador e falha na comunicação da farmácia.

13/09/2026 às 11:33

ID: 258920963

Fiz um pedido pelo APP ontem 12/09 e paguei pela entrega que seria de 1h
Próximo ao horário da farmacia realizar a entrega recebi uma msg que dizia que o pedido estava sendo devolvido porque o GPS do uber estava com problema e não conseguiria levar até o endereço informado.
Tentei por diversas vezes contato com a farmacia por meio de ligação, mensagens e suporte do APP e em nenhum desses canais consegui falar com alguém.
Hoje dia 13/09 que me responderam dizendo que realmente houve um problema no GPS da uber e a farmacia deveria ter aberto um chamado interno solicitando outro entregador o que não foi feito .
No meu pedido tinha um remedio para uso no tratamento do meu cachorro que ele deveria ter tomado na noite do dia 12 e não tomou pois pelo horario nao consegui farmacia aberta , comprometendo a eficácia do tratamento .
A farmacia deveria ter mais responsabilidade com os pedidos de delivery principalmente quando há pedido com medicamentos. E se fosse um medicamento que precisasse ser administrado com urgência ?
Total falta de responsabilidade .

13/09/2026 às 14:21

Olá!

Lamentamos profundamente pela experiência negativa e pela demora na comunicação nos nossos canais de atendimento. Sabemos do impacto e do cuidado necessários com pedidos que envolvem medicamentos.

Realizamos o contato por mensagem privada para prestar o suporte necessário e dar o devido andamento à resolução do seu pedido.

Acompanharemos o seu caso de perto até a solução final.

Pedro Miguel
Equipe Drogaria Venâncio