Pedido de medicamentos não entregue e mau atendimento na central de suporte

14/07/2026 às 12:46
Quero aqui deixar registrado minha indignação com a falta de consideração com o cliente, principalmente no que diz respeito à qualidade do atendimento da Central.
Fiz um pedido pelo aplicativo ontem às 15:30 com prazo de entrega de 3 horas. Fiquei aguardando até o prazo máximo e nada do pedido chegar e nenhuma informação atualizada ao clicar no link para acompanhamento do pedido! Não fui informada por nenhum meio de comunicação que os meus MEDICAMENTOS não seriam entregues! Trata-se de medicamentos, saúde! E não um produto qualquer!
Liguei para a Central de atendimento para saber o motivo do atraso e fui primeiramente atendida por ***** que informou que o pedido estaria com um problema no faturamento e que ontem eu já nao receberia meus medicamentos! Perguntei então se daria certeza de receber meu pedido na data de hoje e ela disse que nao poderia afirmar e me deu a opção de cancelar meu pedido! Caso eu cancelasse levaria até 7 dias úteis para o reembolso do valor pago! (Outro absurdo!)Ao solicitar maiores informações ela se limitou a dizer que tinha um problema no faturamento e não teria prazo para me informar quanto à uma solução do referido problema. Pedi que ela se informasse melhor com o setor responsável para que no mínimo, me desse um prazo para meu pedido ser liberado! Além dela se recusar em buscar informações mais precisas, ela também se recusou a me passar para seu superior e por fim, DESLIGOU a ligação!
Liguei novamente e fui atendida por ***** que me passou a mesma informação, porém me disse que o chamado para resolução do problema no faturamento teria o prazo de até 48h. Diante de tanto absurdo, optei por cancelar meu pedido! Fiquei na ligação até receber um email que comprovasse meu cancelamento. Recebi um email onde informa que devido a uma não conformidade em seu pedido ***** não será possível concluir a entrega. Não sei o que consideram não conformidade, mas a informação passada foi problema no faturamento por erro no sistema .
Espero que meu pedido tenha realmente sido cancelado na data de ontem como exigi e fui informada que seria. Caso não tenha sido cancelado e o valor que paguei não seja devolvido prontamente irei procurar pelos meus direitos legais. Até o momento o valor está comprometendo o limite do meu cartão e não posso sequer comprar meus medicamentos em outra farmácia pelo cartão de crédito!
20/07/2026 às 09:35
Olá, Aline!
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a experiência vivenciada e pelos transtornos causados.
Lamentamos, em especial, pela forma como o atendimento foi conduzido durante os contatos realizados com a nossa Central. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes e entendemos toda a insatisfação gerada pela situação.
Durante o acompanhamento da sua manifestação, realizamos algumas tentativas de contato por meio do número de telefone cadastrado, tanto via ligação quanto por mensagem no WhatsApp, com o objetivo de prestar os devidos esclarecimentos e acompanhar a sua solicitação de forma mais próxima. Entretanto, não obtivemos sucesso no contato.
Informamos que o seu relato foi encaminhado à área responsável para apuração do atendimento prestado. Além disso, estaremos adotando as medidas necessárias para aprimorar nossos processos e reforçar a qualidade do atendimento oferecido, buscando evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Em relação ao pedido, confirmamos que o cancelamento foi realizado. Como o pedido não chegou a ser faturado, não houve captura definitiva do valor pela Drogaria Venancio. Dessa forma, a atualização do limite e da cobrança é realizada pela administradora do cartão, conforme os prazos de processamento da própria instituição financeira. Assim que essa atualização for concluída pelo banco emissor, o valor deixará de constar em sua fatura ou o limite será restabelecido, de acordo com as regras da operadora do cartão.
Agradecemos pela oportunidade de acompanhar a sua manifestação e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Tayná - Equipe Reclame Aqui | Drogaria Venancio