Produto não entregue no prazo prometido e cobrança de taxa de entrega expressa.

10/09/2026 às 18:05
Fiz uma compra no aplicativo hoje de uma medicação para monha filha gripada. Paguei um valor adicional ( cinco reais e pouco) para que me entregassem em duas horas. O valor da compra foi debitado imediatamente no meu cartão de credito. Isso era 13:30 do dia de hoje. Até agora não recebi o produto. Já fui à rua e comprei a medicação. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Te fazem pagar por algo que não conseguem realizar. Falta de respeito com o cliente e falta de comprometimento.
11/09/2026 às 17:26
Olá, Cristiane!
Lamentamos muito por toda a experiência enfrentada. Após verificarmos o ocorrido, identificamos uma não conformidade logística que acabou inviabilizando o envio do seu pedido dentro do prazo previsto.
Confirmamos que, após as tratativas realizadas, a entrega do pedido foi concluída. Também solicitamos o reembolso do valor pago pelo frete e, assim que essa operação for finalizada, o comprovante será encaminhado.
Pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos causados. Sabemos que essa experiência fugiu totalmente do nosso propósito e do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
A situação também será tratada junto às áreas responsáveis para que possamos identificar as falhas ocorridas e tomar as providências necessárias para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Reforçamos nossas sinceras desculpas por todo o ocorrido e esperamos que, apesar dos transtornos, a solução apresentada tenha sido satisfatória.
Sempre que precisar, estamos à disposição!
Tayná - Equipe Reclame Aqui | Drogaria Venancio
11/09/2026 às 17:35
A funcionária ***** me atendeu assim que a reclamação foi publicada e conduziu muito bem a resolução do problema. Se eu dependesse da Venancio até agora estaria esperando a entrega. Ela foi muito eficiente. Levou 24 horas para eu receber um produto que deveria ser entregue em 2 horas. A ***** devolveu a taxa de entrega e me ofereceu um cupom de desconto. Mas nunca mais compro no aplicativo da Venancio, além de não serem confiáveis não conseguem resolver coisas simples. O problema foi que o endereço de entrega estava incorreto, mas um simples telefonema ( eles tinham o meu telefone do site da entrega) bastaria para corrigir o erro.No lugar disso, 3 Ubers e 1 99entregas tentaram entregar produto para um endereço inexistente mesmo após eu ter avisado e ressaltado a respeito do endereço correto. Eu escrevi o endereço correto no Watsapp da filial responsável pela entrega umas 4 vezes, sem solução. Impressinante a perda de tempo e a constatação de que estamos perdidos nas mão de máquinas, robôs e algoritmos. Obrigada, *****. Obrigada, Reclame aqui.