Quebra de sigilo e constrangimento com embalagem transparente de medicamentos íntimos.

Niterói - RJ

16/07/2026 às 15:48

Eu costumo comprar online na Drogaria Venâncio pelo aplicativo nunca tive problema, eram compras menores como um ou outro medicamento e desta vez, fiz uma compra maior e para minha surpresa veio num saco plástico transparente de um lado e outro lado vermelho, não dava para ver o que tinha dentro, mas do outro lado completamente transparente mostrando, no caso, tudo que tinha dentro.
Então todo mundo, desde o entregador até os porteiros do meu prédio viram o que eu tinha comprado e o pior, eu tenho uma doença autoimune em que eu preciso fazer uso de supositórios. E eu encomendei esses supositórios e veio neste plástico transparente.
Todo mundo viu que eu estava comprando supositórios.
Eu gravei um vídeo e estou anexando. É um absurdo isto não pode!
Eu costumo comprar também na Droga Raia e nunca tive esse problema e sempre veio compra grande em sacos que não davam para ver o que tinha dentro. Não sei quem foi o [Editado pelo Reclame Aqui] que teve a ideia de colocar um saco transparente para compras de farmácia, onde você compra medicamentos que são íntimos. Isso é um absurdo é uma quebra total de sigilo e confiabilidade. [Editado pelo Reclame Aqui] sejam.

17/07/2026 às 17:12

Olá, Antonio!

Antes de tudo, gostaríamos de agradecer por compartilhar a sua experiência conosco e, principalmente, de pedir sinceras desculpas pelo desconforto causado.

Compreendemos a sua insatisfação e entendemos que a privacidade é um aspecto essencial quando se trata da entrega de produtos farmacêuticos, especialmente aqueles de uso pessoal. Lamentamos sinceramente que essa situação tenha feito o senhor sentir que a sua privacidade não foi preservada da forma esperada.

Gostaríamos de tranquilizá-lo informando que a sua manifestação foi encaminhada às áreas responsáveis e será tratada com a devida atenção. O seu relato é muito importante e servirá como base para avaliarmos e aprimorarmos nossos processos de embalagem e envio dos pedidos.

Estaremos adotando as medidas necessárias para revisar os pontos mencionados e implementar melhorias que contribuam para oferecer uma experiência cada vez mais segura, respeitosa e alinhada às expectativas dos nossos clientes.

Agradecemos pela oportunidade de acompanhar a sua manifestação e por contribuir com esse importante apontamento. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Tayná - Equipe Reclame Aqui | Drogaria Venancio