Reclamação sobre estorno não realizado após cancelamento de pedido

02/06/2026 às 09:23

Fiz a compra do pedido *****, valor R$ 66,99 para ser retirado na farmácia. Porém, precisei cancelar e pedi estorno no dia 18/05. Me deram um prazo de 5 dias úteis. Não foi feito. Entrei em contato com o Whatsapp, falaram q o prazo era de 10 dias úteis. Também não foi feito. No WhatsApp nao conseguem explicar pq ainda nao foi realizado. Gostaria de um retorno e do meu dinheiro de volta. Protocolo de cancelamento: *****

03/06/2026 às 09:24

Olá, Amanda!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora na conclusão do seu reembolso e pelos transtornos causados durante esse processo.

Realizamos uma análise do seu caso e confirmamos que o estorno já foi processado.

Compreendemos sua insatisfação diante das divergências de informações e da demora no atendimento. Seu relato foi devidamente registrado e direcionado às áreas responsáveis para apuração e adoção de todas as medidas necessárias, visando aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Agradecemos pela oportunidade de corrigir o ocorrido e reforçamos o nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e transparente.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Tayná - Equipe Reclame Aqui
Drogaria Venancio