ATRASO NA ENTREGA SUPER EXPRESSA E NÃO EXTORNO DO PAGAMENTO DO PEDIDO CANCELADO

04/06/2026 às 13:33
Fiz uma compra de medicamentos pelo aplicativo da Drogaria Pacheco (pedido n *****) no dia 02/06/2026 às 17:15h incluindo o serviço de entrega super expressa que prometia a entrega em até 2 horas. O pagamento de R$33,78 (incluindo o serviço de entrega super expressa) via pix.
Às 19:30h o pedido já estava atrasado e solicitei então o cancelamento do pedido.
Fui informada só poder cancelar o pedido quando o entregador chegasse com o pedido (o que por si só já é mais um absurdo).
O entregador chegou por volta das 21:30h e fiz conforme o orientado pois também não havia como esperar mais. Estava passando mal, estou tratando uma infecção e precisava do medicamento com urgência pois preciso tomar no horário certo junto com o antibiótico e esse horário já tinha passado demais do tempo. Com isso, acabei comprando a medicação novamente em outra farmácia antes da entrega da Pacheco. O entregador alegou ter vindo da filial Pacheco no Cacuia (Ilha do Governador) até a minha casa no Jardim Guanabara (Ilha de Governador) de bicicleta ( outra falha grande pois se era uma entrega super expressa o transporte utilizado deveria ser outro).
O pagamento feito via pix não foi estornado pela farmácia que retornou ontem (03/06/2026) às 07h da manhã oferecendo uma nova entrega do pedido que eu já não preciso mais e eu obviamente não aceitei e exigi mais uma vez o estorno do pagamento. A farmácia prometeu fazer o estorno o mais rápido possível e isso não aconteceu até hoje dia 04/06/2026. Já reclamei novamente várias vezes com a farmácia mas eles não respondem mais as mensagens e não houve mais comunicação por parte deles.
Espero solução urgente e imediata tanto pela injustiça quanto por ter sido obrigada a pagar por um serviço que não houve e acabar tendo que pagar duas vezes já que por conta de tudo que aconteceu ter sido obrigada a comprar os mesmos medicamentos em outra farmácia.