Compra de insulina cancelada por falta de estoque na loja, com estorno pendente.

São João de Meriti - RJ
22/07/2026 às 08:10
**Título: Fui retirar meu pedido e a loja não tinha o produto em estoque até o momento sem solução**
Realizei a compra de uma **Insulina Novolin R Insulina Humana 100UI/ml 10ml Ampola** através do aplicativo da **Drogarias Pacheco** no dia **21/07/2026 às 11:23**, no valor de *********, pago com *********.
**Dados do pedido:**
* Pedido: *********
* Data: **21 de julho de 2026**
* Valor: *********
* Forma de pagamento: **Cartão de Crédito Mastercard**
Após a compra, o aplicativo informou que o pedido havia sido separado e estava disponível para retirada em uma loja próxima da minha residência. Com base nessa informação, me desloquei até a unidade para buscar o medicamento.
Ao chegar na loja, o atendente procurou o produto e informou que **não havia estoque disponível**, alegando que houve um erro no sistema/aplicativo. O próprio funcionário realizou o cancelamento do pedido e informou que o valor seria estornado para o meu cartão de crédito.
O problema é que se trata de um **medicamento essencial**, e fui até a loja confiando nas informações fornecidas pelo aplicativo. Além do transtorno e da perda de tempo, fiquei sem o produto que precisava e sem uma solução imediata.
Solicito que a Drogarias Pacheco:
1. Verifique urgentemente o ocorrido;
2. Confirme e agilize o estorno do valor de *********;
3. Informe o prazo exato para o reembolso;
4. Adote medidas para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.
Como consumidor, espero mais responsabilidade e precisão nas informações de estoque disponibilizadas no aplicativo, principalmente quando se trata de medicamentos.
Aguardo um posicionamento e a resolução do meu caso o mais breve possível.
22/07/2026 às 17:46
Olá, Higor !
Tudo bem?
Inicialmente peço desculpas pela demora!
Meu nome é Breno, sou analista das Drogarias Pacheco e já estou cuidando do seu caso.
Solicito que mantenha a sua reclamação aberta durante a tratativa do seu caso, dessa forma conseguimos manter contato até a conclusão de sua solicitação!
Agradeço por entrar em contato com a gente através do Reclame Aqui e por utilizar a plataforma para compartilhar sua experiência.
Pedimos desculpas pela demora em responder. No momento estamos tendo uma alta demanda de manifestações, porém estamos aqui para atender e solucionar a sua manifestação da melhor maneira possível.
Se você precisar de qualquer informação, é só responder a esta mensagem que eu te retorno.
Breno.
Equipe de Atendimento ao Cliente Reclame Aqui Drogarias Pacheco.
Atendimento de Segunda à Sábado das 14:10 ás 20:40.