Comprei no APP cheguei na loja e não tinha o remédio

Nova Iguaçu - RJ
12/01/2024 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde , dia 09/01/24 , fiz uma compra no APP da Pacheco do anticoncepcional Slinda , passou do prazo estabelecido para retirada fui até a farmácia , por que eu sempre comprou pelo APP e sempre passa do prazo estabelecido, vou até a loja e retiro meu produto . Cheguei na farmácia o funcionário disse que não tinha o Slinda e ele não se deu o trabalho de cancelar , fui lá atoa , gastei combustível e estacionamento. Ele disse que no outro município tinha o produto , dois em Nilópolis e 5 caixas em Caxias . Fui em Nilópolis que é mais próximo , comprei pelo APP , liguei para a central de vendas da Pacheco para perguntar se realmente tinha o anticoncepcional, o atendente disse que sim ! Fui lá que é outro município e cheguei na farmácia o funcionário disse que não tinha , sendo que tinha no APP por isso comprei , mostrou que tanto a loja de Nova Iguaçu e Nilópolis tinha , gastei combustível e paguei estacionamento atoa . Pacheco tem que administrar melhor o APP , se não tem o remédio não tem que parecer disponível para venda . O estoque também estava mostrando que tinha 2 caixas e não tinha nenhuma. Fiquei no prejuízo do combustível e estacionamento e acabei comprando na Venâncio. Perderam um cliente , pois sempre compro com vocês .
22/01/2024 às 14:18
Olá, Bruna. Tudo bem?
Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado na plataforma do RA pedimos que nos retorne com as informações que foram passados por e-mail para seguirmos com a tratativa da sua solicitação.
Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!
Para que eu possa te ajudar, por favor, solicito que mantenha a sua reclamação aberta durante a tratativa do seu caso, dessa forma conseguimos manter contato até a conclusão de sua solicitação! 😊
23/01/2024 às 10:17
06/02/2024 às 14:58
Boa tarde , fui usar o cupom e simplesmente não consegui! Está inexistente !
07/02/2024 às 12:09
Olá, Bruna. Tudo bem?
Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado na plataforma do RA, com a tratativa dessa solicitação.
07/02/2024 às 15:20
Boa tarde , o funcionário Henrique me atendeu super bem , super educado e resolveu meu problema .