Drogaria Pacheco - Caratinga MG

Belo Horizonte - MG
10/06/2019 às 09:10
Ver todas ReclamaçõesA Drogaria Pacheco, localizada Av. Olegário Maciel, 90 - Centro, Caratinga - MG, rejeitou a compra de medicamentos de uso contínuo através do convênio E-pharma alegando que a receita deveria estar no nome do titular do convênio. Gostaria de esclarecer que as regras para compra são definidas pela empresa que eu trabalho e a Eplharma, sendo a farmácia apenas um conveniado que não tem competência e nem autorização para criar ou ditar regras diferentes ao que já foi acordado entre a minha empresa e a Epharma. O telefone da farmácia é*******
12/06/2019 às 14:39
Olá senhor Aguinaldo, boa tarde.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar nossos esclarecimentos. Informamos que as informações sobre nosso atendimento foram encaminhadas via Reclame Aqui para seu e-mail.
Atendimento ao Cliente
Drogaria Pacheco – SAC ******* ******* *******
16/06/2019 às 11:57
Estou aguardando uma resposta por parte da empresa. A Drogaria criou suas próprias regras para atender ao meu convênio. Este convênio abrange Drogaria Araújo, Droga Raia, pague menos entre muitas outras. Somente tenho problemas na Drogaria Pacheco de Caratinga MG
18/06/2019 às 10:05
Olá senhor Aguinaldo, bom dia.
Atendimento ao Cliente
Drogaria Pacheco – SAC ******* ******* *******