Drogaria Pacheco não cancela pedido nem realiza estorno após múltiplas solicitações

01/06/2026 às 07:16

ID: 250196545

No dia 18/05/2026, às 19h31, realizei uma compra pelo aplicativo da Farmácia Pacheco (pedido n *****) para retirada em loja.

Como o pagamento demorava excessivamente para ser aprovado, após aproximadamente 20 minutos aguardando na loja optei por cancelar a compra. O cancelamento foi solicitado no mesmo dia, por meio da assistente virtual da Pacheco no WhatsApp, gerando o protocolo n *****.

Entretanto, no dia 21/05/2026, ao consultar o aplicativo, verifiquei que o pedido constava como "Pronto para retirada", e não como cancelado. Diante disso, realizei nova solicitação de cancelamento pelo WhatsApp da empresa, gerando o protocolo n *****.

No dia 22/05/2026, o pedido continuava sem cancelamento. Entrei em contato com a administradora do meu cartão de crédito, que informou não ter recebido qualquer solicitação de estorno por parte da Farmácia Pacheco.

Por esse motivo, entrei novamente em contato com o atendimento da empresa via WhatsApp em 22/05/2026, quando fui atendida pela colaboradora *****, do SAC. Ela informou que minha solicitação seria encaminhada ao setor financeiro e que, em até 72 horas úteis, eu receberia um e-mail da empresa e o respectivo estorno seria processado. Nesse atendimento foram gerados os protocolos n ***** e n *****.

Contudo, já se passaram 14 dias desde a minha primeira solicitação de cancelamento e, até o momento, não recebi qualquer retorno da empresa, não houve cancelamento efetivo do pedido e tampouco foi iniciado o processo de estorno junto à operadora do cartão.

Diante da ausência de solução, solicito que a Farmácia Pacheco providencie imediatamente o cancelamento definitivo do pedido n ***** e o processamento do estorno integral do valor pago no cartão de crédito.

Ressalto que venho tentando resolver a situação pelos canais oficiais da empresa desde o próprio dia da compra, sem sucesso.

01/06/2026 às 15:58

Olá, Mônica!
Tudo bem?

Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado na plataforma do RA, com a tratativa dessa solicitação.

Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!

Obrigada pela confiança :)

Mikaelle.

Equipe de Atendimento ao Cliente Reclame Aqui Drogarias Pacheco.
Atendimento de Segunda à Sexta das 10:00  ás 18:00.
Drogarias Pacheco

Nossos canais de atendimento: